Омлет со шпинатом, окороком и овощами

Омлет со шпинатом, окороком и овощами

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Иногда вечером после работы так устанешь и так хочется есть, что, кажется, и 3 корочки хлеба сойдут на ужин )))), но когда начинаешь готовить это что-то совсем быстрое, то просыпается вдохновение и помогает сделать из обычного омлета настоящую вкусняшку! :-)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории24кКал
    1.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Порежьте грудинку (у меня еще кусочек окорока затесался), стебель сельдерея и половину сладкого перца и обжарьте на оливковом масле.
Тем временем взбейте яйца с молоком. Помойте, обсушите и порежьте шпинат.
    Порежьте грудинку (у меня еще кусочек окорока затесался), стебель сельдерея и половину сладкого перца и обжарьте на оливковом масле. Тем временем взбейте яйца с молоком. Помойте, обсушите и порежьте шпинат.
  • Шаг 2 Через несколько минут добавьте взбитые яйца и шпинат. Все перемешайте.
    Через несколько минут добавьте взбитые яйца и шпинат. Все перемешайте.
  • Шаг 3 Жарьте омлет до готовности под крышкой, периодически подвигая омлет от краев к середине.
Кусочек черного или зернового хлеба - и ужин готов! Приятного аппетита!
    Жарьте омлет до готовности под крышкой, периодически подвигая омлет от краев к середине. Кусочек черного или зернового хлеба - и ужин готов! Приятного аппетита!
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     6-ой голос:)

    • Римма

       Сытный и вкусный завтрак! Голосую!

      • Рита

         голосуюツツツ

        Оставить комментарий