+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка - вкусно, быстро, полезно

Рыбка - вкусно, быстро, полезно
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такую рыбку делаю очень часто. Очень нам нравится.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

горбуша

1/2 лимона

4-5 головок лука

мороженные грибы

паприка

сметана

соль и перец

сыр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приступим? Рыбку (у меня горбуша) чистим, моем. Голову и хвост - на уху. Делаем филе, солим, перчим. Неглубокие надрезы поперек филе и немного поливаем соком лимона. Даем постоять. Лук - 4-5 головок, чистим, режем полукольцами, пассеруем. Добавляем грибы резанные варено-мороженные, паприку, сметану или майонез, соль, перец. Остужаем. Рыбку выкладываем на противень, затем укладываем лучок с компанией, сверху тертый сыр. Ставим в разогретую духовку 200`С минут на 10-12. Рыбка получается очень нежная, не сухая.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.02.2012 09:51:41

Молодец,Полина!Отличная рыбка.

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
28.01.2012 23:28:27

хороший рецепт - я тоже так люблю раз, два, три и к столу, чтобы вкусно и полезно.

Танюха-ха))
Танюха-ха))
28.01.2012 21:48:51

Полина, очень аппетитно выглядит Ваша рыбка!!! Забираю в КК! И голосую! :)

Юрий
Юрий
28.01.2012 17:33:43

Очень вкусно и аппетитно)))

Ялло
Ялло
28.01.2012 17:24:32

Я делаю почти также, только ещё с морковкой. 24 голос!

Полина Воронина
Полина Воронина
29.01.2012 17:28:56
Ялло,

Аллочка, попробую в следующий раз добавить морковку. Спасибо.

Показать еще комментарии