+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Венецианский торт

Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
35793 ed4 square100
Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лёгкий в приготовлении торт порадует Вас мягким, приятным бисквитом и вкуснющим сливочным кремом. Рецепт взят из книги "Чудо-торты" Моники Кёлер.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Бисквит:
3 яйца
150г сливочного масла
75г сахара
2ст.л. молока
150г муки
0,5ч.л. разрыхлителя
------------
Крем:
200г сливочного сыра
150г сметаны
100г сахара
6 ст.л. миндального ликёра (можно заменить миндальным сиропом)
350г сливок 33%
2 пакетика загустителя для сливок
------------
Какао для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков. Мягкое сливочное масло перемешать с желтками, сахаром и молоком.
Белки отделить от желтков. Мягкое сливочное масло перемешать с желтками, сахаром и молоком.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к тесту, аккуратно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к тесту, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, бока смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму, разровнять.
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, бока смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму, разровнять.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 20-25минут при 175°С. Готовому коржу дать остыть.
Выпекать 20-25минут при 175°С. Готовому коржу дать остыть.
На весь экран
шаг 5
Приготовим крем. Сливочный сыр, сметану, сахар и миндальный ликер перемешать.
Приготовим крем. Сливочный сыр, сметану, сахар и миндальный ликер перемешать.
На весь экран
шаг 6
Сливки взбить с загустителем до образования плотной массы. Добавить в сливочный крем. Взбить.
Сливки взбить с загустителем до образования плотной массы. Добавить в сливочный крем. Взбить.
На весь экран
шаг 7
Намазать корж кремом...
Намазать корж кремом...
На весь экран
шаг 8
Присыпать какао...
Присыпать какао...
На весь экран
шаг 9
И в холодильник! А утром можно наслаждаться!!! :-)
И в холодильник! А утром можно наслаждаться!!! :-)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 96
 Оксана
Оксана
13.04.2012 16:08:33

Классный!Хочу сделать😋

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13.04.2012 16:19:01
Оксана,

Спасибо, Оксаночка! :) Жду отзыва!

Ольчик :)
Ольчик :)
06.02.2012 17:06:44

Танюша, немного отсутствовала, пропустила такую красоту! Забираю! Поздравляю! 5-ку от себя оставляю!))))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
06.02.2012 21:10:20
Ольчик :),

Спасибо, Олечка! Я рада, что ты снова с нами!!! 😀

Ленор
Ленор
04.02.2012 18:43:55

Такие мы огорченья любим ммммм спасибо и мои поздравления, Танюшка :)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
04.02.2012 23:07:58
Ленор,

Спасибо, Леночка! :)

Черешенка
Черешенка
03.02.2012 21:53:40

Танюшка, с РД тебя, дорогая!! Ты умничка!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
03.02.2012 22:07:12
Черешенка,

Спасибо, Олечка! Мне очень приятно! 😀

Natalie
Natalie
03.02.2012 00:12:30

Вкуснотище наверняка=)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
03.02.2012 14:05:09
Natalie,

Да, вкусно! Спасибо! 😀

Показать еще комментарии