+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Венецианский торт

Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
35793 ed4 square100
Венецианский торт
Венецианский торт
Венецианский торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Лёгкий в приготовлении торт порадует Вас мягким, приятным бисквитом и вкуснющим сливочным кремом. Рецепт взят из книги "Чудо-торты" Моники Кёлер.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Бисквит:
3 яйца
150г сливочного масла
75г сахара
2ст.л. молока
150г муки
0,5ч.л. разрыхлителя
------------
Крем:
200г сливочного сыра
150г сметаны
100г сахара
6 ст.л. миндального ликёра (можно заменить миндальным сиропом)
350г сливок 33%
2 пакетика загустителя для сливок
------------
Какао для украшения

Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
728 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Вам также пригодится
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
249 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
в корзину
1049 ₽
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
728 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
2889 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
217 ₽
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
729.4 ₽
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Белки отделить от желтков. Мягкое сливочное масло перемешать с желтками, сахаром и молоком.
Белки отделить от желтков. Мягкое сливочное масло перемешать с желтками, сахаром и молоком.
На весь экран
шаг 2
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к тесту, аккуратно перемешать.
Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к тесту, аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 3
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, бока смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму, разровнять.
Дно формы выстлать пергаментной бумагой, бока смазать сливочным маслом. Тесто выложить в форму, разровнять.
На весь экран
шаг 4
Выпекать 20-25минут при 175°С. Готовому коржу дать остыть.
Выпекать 20-25минут при 175°С. Готовому коржу дать остыть.
На весь экран
шаг 5
Приготовим крем. Сливочный сыр, сметану, сахар и миндальный ликер перемешать.
Приготовим крем. Сливочный сыр, сметану, сахар и миндальный ликер перемешать.
На весь экран
шаг 6
Сливки взбить с загустителем до образования плотной массы. Добавить в сливочный крем. Взбить.
Сливки взбить с загустителем до образования плотной массы. Добавить в сливочный крем. Взбить.
На весь экран
шаг 7
Намазать корж кремом...
Намазать корж кремом...
На весь экран
шаг 8
Присыпать какао...
Присыпать какао...
На весь экран
шаг 9
И в холодильник! А утром можно наслаждаться!!! :-)
И в холодильник! А утром можно наслаждаться!!! :-)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(119)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 96
Ed4 square50
Отправить
 Оксана
Оксана
13.04.2012 16:08:33

Классный!Хочу сделать😋

Танюха-ха))
Танюха-ха))
13.04.2012 16:19:01
Оксана,

Спасибо, Оксаночка! :) Жду отзыва!

Ольчик :)
Ольчик :)
06.02.2012 17:06:44

Танюша, немного отсутствовала, пропустила такую красоту! Забираю! Поздравляю! 5-ку от себя оставляю!))))

Танюха-ха))
Танюха-ха))
06.02.2012 21:10:20
Ольчик :),

Спасибо, Олечка! Я рада, что ты снова с нами!!! 😀

Ленор
Ленор
04.02.2012 18:43:55

Такие мы огорченья любим ммммм спасибо и мои поздравления, Танюшка :)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
04.02.2012 23:07:58
Ленор,

Спасибо, Леночка! :)

Черешенка
Черешенка
03.02.2012 21:53:40

Танюшка, с РД тебя, дорогая!! Ты умничка!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
03.02.2012 22:07:12
Черешенка,

Спасибо, Олечка! Мне очень приятно! 😀

Natalie
Natalie
03.02.2012 00:12:30

Вкуснотище наверняка=)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
03.02.2012 14:05:09
Natalie,

Да, вкусно! Спасибо! 😀

Показать еще комментарии
перейти к шагам