Очень необычный и полезный торт!

Очень необычный и полезный торт!

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень полезный и очень вкусный торт, такой яркий и красочный, а самое главное его можно есть без угрызения совести и не думать о лишних килограммах!:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки198г
    220.00% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы1310г
    436.67% от дневной нормы
  • Калории5430кКал
    226.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Печенье сделать по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32600, можно половину порции, я лишнее тесто убрала в морозильник, потом ещё обязательно пригодится.
    Печенье сделать по этому рецепту: ссылка на рецепт можно половину порции, я лишнее тесто убрала в морозильник, потом ещё обязательно пригодится.
  • Шаг 2 Мак залить кипятком.
    Мак залить кипятком.
  • Шаг 3 Тыкву сварить до готовности и остудить.
    Тыкву сварить до готовности и остудить.
  • Шаг 4 В блендере смешать тыкву яйца, манку, сахар, всё хорошенько взбить в пюре.
    В блендере смешать тыкву яйца, манку, сахар, всё хорошенько взбить в пюре.
  • Шаг 5 С бананом сделать всё тоже самое, только его конечно же не надо варить, а просто отчистить от шкурки:)
    С бананом сделать всё тоже самое, только его конечно же не надо варить, а просто отчистить от шкурки:)
  • Шаг 6 Приготовленное печенье остудить.
    Приготовленное печенье остудить.
  • Шаг 7 Взбить в блендере в крошку, не сильно мелкую.
    Взбить в блендере в крошку, не сильно мелкую.
  • Шаг 8 Выкладывать слоями, как Вам больше нравится, между эти слоями присыпать печеньем и где нибудь по середине выложить маковый слой. Выпекать при температуре 180°С, 35 - 40 минут.
    Выкладывать слоями, как Вам больше нравится, между эти слоями присыпать печеньем и где нибудь по середине выложить маковый слой. Выпекать при температуре 180°С, 35 - 40 минут.
  • Шаг 9 После того, как торт испечётся, сразу посыпать его тёртым шоколадом.
    После того, как торт испечётся, сразу посыпать его тёртым шоколадом.
  • Шаг 10 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить589
0

Автор рецепта

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта
Я очень люблю готовить и угощать Всех родных своей едой, приятно, каждому кулинару любителю и профессионалу, когда хвалят его творения! С каждым днём я развиваюсь пробуя что-то новое и необычное, черпая знания из Интернета, книг или из своего опыта. Кулинария - это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат. (Джон Эрскин)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • LidOk

     Мне показалось, что для того количества усилий, которое требует приготовление этого блюда, вкус получается слабоват.Скорее похож на очень необычную и полезную запеканку.

    • Анастасия

       вчера приготовила,утром кофе попила!!!!очень вкусно получилось! спасибо рецепт!

      • Мария KMW

         Ниночка, поздравляю тебя с РД! Так держать!!! :))

        • Людмила

           Ниночка, поздравляю с РД!

          • Снежинка Татьяна

             Нина, поздравляю тебя с РД, молодчинка! Меня к сожалению не было, но сегодня мои 5 и поздравления!))

            Оставить комментарий