+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Очень необычный и полезный торт!

Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Очень необычный и полезный торт!
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень полезный и очень вкусный торт, такой яркий и красочный, а самое главное его можно есть без угрызения совести и не думать о лишних килограммах!:)
Ингредиенты
Для тыквенного слоя:
Тыква - ~ 800г
Манка - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Для бананового слоя:
Бананы - 4 больших
Манка - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Ванилин - 1\4 ч.л.
Для печенья:
Вода - 0,5 ст.
Масло растительное - 0,5 ст.
Мука - 2 - 2,5 ст.
Сахар - 150 г.
Корица - 1\4 ч.л.
Для прослойки:
Мак - 50 г
Для украшения:
Тёртый шоколад

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печенье сделать по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32600, можно половину порции, я лишнее тесто убрала в морозильник, потом ещё обязательно пригодится.
Печенье сделать по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32600, можно половину порции, я лишнее тесто убрала в морозильник, потом ещё обязательно пригодится.
На весь экран
Мак залить кипятком.
Мак залить кипятком.
На весь экран
Тыкву сварить до готовности и остудить.
Тыкву сварить до готовности и остудить.
На весь экран
В блендере смешать тыкву яйца, манку, сахар, всё хорошенько взбить в пюре.
В блендере смешать тыкву яйца, манку, сахар, всё хорошенько взбить в пюре.
На весь экран
С бананом сделать всё тоже самое, только его конечно же не надо варить, а просто отчистить от шкурки:)
С бананом сделать всё тоже самое, только его конечно же не надо варить, а просто отчистить от шкурки:)
На весь экран
Приготовленное печенье остудить.
Приготовленное печенье остудить.
На весь экран
Взбить в блендере в крошку, не сильно мелкую.
Взбить в блендере в крошку, не сильно мелкую.
На весь экран
Выкладывать слоями, как Вам больше нравится, между эти слоями присыпать печеньем и где нибудь по середине выложить маковый слой. Выпекать при температуре 180°С, 35 - 40 минут.
Выкладывать слоями, как Вам больше нравится, между эти слоями присыпать печеньем и где нибудь по середине выложить маковый слой. Выпекать при температуре 180°С, 35 - 40 минут.
На весь экран
После того, как торт испечётся, сразу посыпать его тёртым шоколадом.
После того, как торт испечётся, сразу посыпать его тёртым шоколадом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(77)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 68
Отправить
LidOk
LidOk
9 лет назад

Мне показалось, что для того количества усилий, которое требует приготовление этого блюда, вкус получается слабоват.Скорее похож на очень необычную и полезную запеканку.

Анастасия
Анастасия
9 лет назад

вчера приготовила,утром кофе попила!!!!очень вкусно получилось! спасибо рецепт!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Анастасия,

Настенька, я очень рада,что Вам понравилось, кушайте на здоровье!;)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Ниночка, поздравляю тебя с РД! Так держать!!! :))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Мария KMW,

Машенька спасибо большое!!!:))

Людмила
Людмила
9 лет назад

Ниночка, поздравляю с РД!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Людмила,

Людмила спасибо, мне очень приятно!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Нина, поздравляю тебя с РД, молодчинка! Меня к сожалению не было, но сегодня мои 5 и поздравления!))

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка спасибо большое, я очень рада, да главное не голос, а что бы рецепт понравился:)

Показать еще комментарии