Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
23041
1
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
70339
4
Реклама

Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами

Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами
Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами
Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами
Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами
Сом из горшочка с рисом и сельдереем с лесными грибами
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сома делаем в горшке, так он будет сочным и одновременно не вареным, весь сок останется в нем. Специй будем использовать много и разных, сом имеет яркий рыбный запах, его будет отбивать специями и придавать дополнительный вкус. Гарнир классический белый рис и сочетание корня сельдерея и лесных грибов.
Ингредиенты
Сом 2 куска по 200 гр
Рис белый 4 столовые ложки
Специи для сома ( 2 ложки бальзамического уксуса, тимьян, шалфей, зубчик чеснока, 2 см имбиря, белый перец , майоран и морская соль )
Корень сельдерея 100 гр
Лесные грибы 50 гр
Специи для овощей ( белый перец и тимьян и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рис промываем и варим до готовности.


На весь экран
Сельдерей рубим кубиком , грибы моем и режем не крупно, обжариваем на оливковом масле 4 минуты добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.


На весь экран
Разогреваем духовку до 200 градусов, сома обмазываем все специями и кладем в горшок, наливаем в горшок немного воды и кладем раздавленный зуб чеснока, посыпаем имбирем сверху и поливаем бальзамическим уксусом. Ставим в духовку на 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
12 лет назад

15-й голос!

CatherineSW
CatherineSW
12 лет назад

Присоединяюсь к Юсе! Саша, очень хорошо получилось! Сочетание - супер!

натахан
натахан
12 лет назад

5 и голос. Люблю рыбку....

Lena
Lena
12 лет назад

Я 8-ая.

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
12 лет назад

Никогда сома не пробовала, теперь очень хочется!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.