+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

"Сало сладкое", а потому что это Торт

"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
"Сало сладкое", а потому что это Торт
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Я к Вам опять с тортиком) еще один вариант тортика для мужчин) Таким тортиком можно удивить и порадовать)
Ингредиенты
Тесто:
Коржи
2 ст. муки
200 гр. маргарина
1 яйцо
1/2 ст. сметаны
щепотка соли
Крем:
Заварной крем
500 мл. молока
3 яйца
150-200 гр. сахара
2 ст.л. муки
Масляный крем
300 гр. масла
150-200 гр. сгущенного молока
1 л. консервированных вишен без косточек
Покрытие:
300 гр. масла
1/2 б. сгущенного молока
декор:
400-500 гр. белой мастики
по 50 -100 гр. белой, зеленой и красной
мастики
шокомастика

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/25

Приготовить коржи как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/27728
Приготовить коржи как в рецепте http://www.edimdoma.ru/recipes/27728
На весь экран

шаг 2/25

Приготовить заварной крем. Молоко вскипятить. Муку смешать с сахаром, добавить яйца, хорошо перетереть. Аккуратно ввести яичную смесь в горячее молоко, поставить на низкий огонь и варить до загустения. (крем должен немножечко закипеть, нужно постоянно помешивать чтобы крем не подгорел). Снять с огня, охладить.
Приготовить заварной крем. Молоко вскипятить. Муку смешать с сахаром, добавить яйца, хорошо перетереть. Аккуратно ввести яичную смесь в горячее молоко, поставить на низкий огонь и варить до загустения. (крем должен немножечко закипеть, нужно постоянно помешивать чтобы крем не подгорел). Снять с огня, охладить.
На весь экран

шаг 3/25

Масляный крем. Масло взбить , добавить сгущенку еще раз взбить.
Масляный крем. Масло взбить , добавить сгущенку еще раз взбить.
На весь экран

шаг 4/25

Вишню откинуть на сито.
Вишню откинуть на сито.
На весь экран

шаг 5/25

Корж смазать 2-3 ст.л. заварного крема.
Корж смазать 2-3 ст.л. заварного крема.
На весь экран

шаг 6/25

Накрыто коржом
Накрыто коржом
На весь экран

шаг 7/25

Смазать масляным кремом и добавить вишенки.
Смазать масляным кремом и добавить вишенки.
На весь экран

шаг 8/25

Накрыть коржом.
Накрыть коржом.
На весь экран

шаг 9/25

Так попеременно перемазать все коржи.
Так попеременно перемазать все коржи.
На весь экран

шаг 10/25

На верх торта положить досочку и прижать коржи, не сильно чтобы весь крем не вытек. Поставить на 2-3 часа для пропитки.
На верх торта положить досочку и прижать коржи, не сильно чтобы весь крем не вытек. Поставить на 2-3 часа для пропитки.
На весь экран

шаг 11/25

После охлаждения торт перевернуть и немного обрезать по краям.
После охлаждения торт перевернуть и немного обрезать по краям.
На весь экран

шаг 12/25

Покрыть масляным кремом (300 гр. масла взбить, добавить 1/2 б. сгущенного молока, еще раз взбить).
Покрыть масляным кремом (300 гр. масла взбить, добавить 1/2 б. сгущенного молока, еще раз взбить).
На весь экран

шаг 13/25

Торт хорошо выровнять, поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран

шаг 14/25

Для украшения подготовить мелкие детали. Из мастики слепить перчик, чесночок и из шокомастики сделать черный перчик.
Для украшения подготовить мелкие детали. Из мастики слепить перчик, чесночок и из шокомастики сделать черный перчик.
На весь экран

шаг 15/25

Для стопочки. желатин залить 50 - 70гр. горячей воды или любого прозрачного светлого сока добавить сахар 1-2 ч.л. Все хорошо перемешать.
Для стопочки. желатин залить 50 - 70гр. горячей воды или любого прозрачного светлого сока добавить сахар 1-2 ч.л. Все хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 16/25

Рюмку нужной формы поставить на 1 час в морозилку
Рюмку нужной формы поставить на 1 час в морозилку
На весь экран

шаг 17/25

Аккуратно залить желатин в срединку рюмочки, в несколько приемов. Сначала только на стенки прокручивая. Поставить в холодильник на 10-15 минут, повторить 3-4 раза. Пока стенки не станут нужной толщины. В самом конце залить желатин в срединку и оставить застывать минимум на 30 минут.
Аккуратно залить желатин в срединку рюмочки, в несколько приемов. Сначала только на стенки прокручивая. Поставить в холодильник на 10-15 минут, повторить 3-4 раза. Пока стенки не станут нужной толщины. В самом конце залить желатин в срединку и оставить застывать минимум на 30 минут.
На весь экран

шаг 18/25

После охлаждения рюмочку немного подержать в теплой воде, по краям пройтись острым ножом и аккуратно достать из рюмки.
После охлаждения рюмочку немного подержать в теплой воде, по краям пройтись острым ножом и аккуратно достать из рюмки.
На весь экран

шаг 19/25

Мастику раскатать.
Мастику раскатать.
На весь экран

шаг 20/25

Покрыть торт.
Покрыть торт.
На весь экран

шаг 21/25

...
...
На весь экран

шаг 22/25

Красителем расписать торт в виде сала.
Красителем расписать торт в виде сала.
На весь экран

шаг 23/25

Сверху посыпать какао и пудрой.
Сверху посыпать какао и пудрой.
На весь экран

шаг 24/25

Добавить украшения.
Добавить украшения.
На весь экран

шаг 25/25

Тортик готов.)
Тортик готов.)
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(155)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 163
Отправить
Ленор
Ленор
8 лет назад

Клааааасссс 👌 я думала это сало 😯

Юль4ик
Юль4ик
8 лет назад

Це дюже смачный тортик ))))

waynet
waynet
8 лет назад

Патриотичный тортик.простите,вы,случайно,не захаживаете на сайт "торты от герды",просто я там давненько видела точно такой же,как у вас.даже раскрас торта и оформление композиции одинаковое?http://u.jimdo.com/www32/o/sbd8fa33f20f7b63a/img/i991137616bbf3124/1309198907/std/торт-смачне-сало-4-8-кг-внутри-медовик-со-сливочно-сгущённым-кремом-стопка-водки-лимонное-желе-перец-лук-чеснок-кисло-сладкий-пастилаж-черный-перец-горошек-шоколад-перечная-посыпка-крошки-бисквита-и-шоколада.jpg
но все равно круто!так далеко не каждый может приготовить.от меня голос!

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
waynet,

Спасибо! знаю этот сайт и работы этого автора, талантливейший человек! с уникальными работами)!!! ее тортик мне очень помог в работе! так как не имея ни художественных навыков ни образования, мне тяжело самой изобразить и нарисовать, а этот тортик был для меня как бы образцом) все остальное моя работа,) а вы ее землячка, вы не заказывали у нее тортов?

waynet
waynet
8 лет назад
Оксанка,

Заказывали,очень красивые и вкусные,единственный минус-это надо заказывать месяца за 3-4 минимум;)

Оксанка
Оксанка
8 лет назад
waynet,

я думаю такие торты стоят того!!))) тем более если это так красиво, да еще и вкусно) честно сказать, когда впервые увидела ее тортики была поражена!!! красота не то слово!

waynet
waynet
8 лет назад
Оксанка,

У меня была такая же реакция;)особенно удивило то,что в таком маленьком и отсталом городке создаются такие шедевры!

Сима♥
Сима♥
8 лет назад

Ксюшка,поздравляю!Торт потрясающий:)))!!!

Hilda
Hilda
8 лет назад

Поздравляю с самым колоритным РД!!!

Показать еще комментарии