
Стейк трески с пастой из перцев и чеснока
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Довольно простая паста, с ярко выраженным чесночным вкусом, который оттенен сладким перцем и луком. Треска готовится почти на пару ( в собственном соку ) с не агрессивными специями и к этому берем любые спагетти по вкусу.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории133кКал5.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2Рыбу кладем в кастрюльку с каплей оливкового масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать,держим 2 минуты и подливаем воды, после закипания поыпаем специями и накрываем крышкой, огонь убавляем и 15 минут готовим.
- Шаг 3Перец и лук нарезаем мелко, чеснок рубим очень мелко, обжариваем все на сильном огне 4 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 мнуты, убавляем огонь на минимум , подливаем немного воды и тущим 4-5 минут под крышкой.
Оценить517
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками


















Комментарии
710-ая:)
Треску уважаю...8-й!
6-я:)
3-я))) Мне рецепт очень нравится. Я тоже люблю чистый натуральный вкус пищи. Это блюдо обязательно возьму на заметку. Спасибо!)
) Саш привет !!!