Стейк трески с пастой из перцев и чеснока

Стейк трески с пастой из перцев и чеснока

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Довольно простая паста, с ярко выраженным чесночным вкусом, который оттенен сладким перцем и луком. Треска готовится почти на пару ( в собственном соку ) с не агрессивными специями и к этому берем любые спагетти по вкусу.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории133кКал
    5.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отвариваем спагетти аль дэнты в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Шаг 2
    Рыбу кладем в кастрюльку с каплей оливкового масла, включаем слабый огонь и начинаем нагревать,держим 2 минуты и подливаем воды, после закипания поыпаем специями и накрываем крышкой, огонь убавляем и 15 минут готовим.
  • Шаг 3
    Перец и лук нарезаем мелко, чеснок рубим очень мелко, обжариваем все на сильном огне 4 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 мнуты, убавляем огонь на минимум , подливаем немного воды и тущим 4-5 минут под крышкой.
Оценить517
0

Автор рецепта

alexmayalexmay,автор рецепта
Я будущий политик или политолог, не смотря на это люблю готовить , люблю фитнес и в связи с этим мои блюда вкусны и обязательно полезны, так как в фитнесе главное польза. Я не когда не буду жарить или делать торты, но я думаю многим моя низкокаллорийная, полезная и вкусная еда придется по вкусу =)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     10-ая:)

    • Т

       Треску уважаю...8-й!

      • Сима♥

         6-я:)

        • Дарья Эй

           3-я))) Мне рецепт очень нравится. Я тоже люблю чистый натуральный вкус пищи. Это блюдо обязательно возьму на заметку. Спасибо!)

          • Сюрреалистичная

             ) Саш привет !!!

            Оставить комментарий