+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ

Борщ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что как не борщ с гренками и чесночком,лучше всего согреет в морозный день!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

капуста белокочанная
картофель
свекла
морковь
лук
сельдерей
томаты протертые
соль, перец
лавровый лист
зелень по вкусу
масло оливковое

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаю заготовки для моего вегетарианского супа.Шинкую капусту,свеклу и морковь,режу картофель как на фри,лук очень мелко-мелко.Ставлю кастрюлю с водой,вода закипела,бросаю капусту и варю ее минут 30.На разогретой сковороде обжариваю,даже томлю, сначала лук,затем морковь,свеклу,минут 15.Добавляю томаты протертые,опять все томится минут 5.Капуста в этот момент уже проварилась,добавляем к ней картофель и варим минут 5,после этого добавляем к супу наши овощи,лавровый лист,нарезанную зелень,солим, перчим по вкусу,можно добавить выдавленный чесночок.Пусть это все у вас начнет по-понемногу закипать,выключить после этого, и пусть постоит под закрытой крышкой.Через минут 30 можно есть,добавив по вкусу сметану и гренки с чесночком.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Эллиса
Эллиса
02.04.2012 23:33:02

А что у Вас с капустой через 30 минут происходит?:O А потом еще все остальное варим...и капуста продолжает вариться...Борщ - это украинское блюдо, так мы кладем капусту в самом конце, чтобы она не превратилась в "тряпки"....

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.02.2012 20:49:18

Отличный борщ!

Светлана
Светлана
04.02.2012 23:15:38
ЮсяЮся,

Он правда вкусный и без ущерба для фигуры)))