+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ

Борщ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Что как не борщ с гренками и чесночком,лучше всего согреет в морозный день!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

капуста белокочанная
картофель
свекла
морковь
лук
сельдерей
томаты протертые
соль, перец
лавровый лист
зелень по вкусу
масло оливковое

Вам также пригодится
популярный
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Ротонда
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
новинка
8050 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
239 ₽
Салатник LAR 15 см, мятный
в корзину
2099 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
в корзину
популярный
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
в корзину
239 ₽
Салатник LAR 15 см, розовый
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Меркурий
в корзину
750 ₽
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
895 ₽
Салатник-боул VEGAN D 200
в корзину
популярный
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
5619 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаю заготовки для моего вегетарианского супа.Шинкую капусту,свеклу и морковь,режу картофель как на фри,лук очень мелко-мелко.Ставлю кастрюлю с водой,вода закипела,бросаю капусту и варю ее минут 30.На разогретой сковороде обжариваю,даже томлю, сначала лук,затем морковь,свеклу,минут 15.Добавляю томаты протертые,опять все томится минут 5.Капуста в этот момент уже проварилась,добавляем к ней картофель и варим минут 5,после этого добавляем к супу наши овощи,лавровый лист,нарезанную зелень,солим, перчим по вкусу,можно добавить выдавленный чесночок.Пусть это все у вас начнет по-понемногу закипать,выключить после этого, и пусть постоит под закрытой крышкой.Через минут 30 можно есть,добавив по вкусу сметану и гренки с чесночком.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
02.04.2012 23:33:02

А что у Вас с капустой через 30 минут происходит?:O А потом еще все остальное варим...и капуста продолжает вариться...Борщ - это украинское блюдо, так мы кладем капусту в самом конце, чтобы она не превратилась в "тряпки"....

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.02.2012 20:49:18

Отличный борщ!

Светлана
Светлана
04.02.2012 23:15:38
ЮсяЮся,

Он правда вкусный и без ущерба для фигуры)))

перейти к шагам