+ 1000
+ 1000

Кролик с оливками и чесноком

Кролик с оливками и чесноком
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

698
кКал
29%
Белки58 г
Жиры33 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 веточка
8 стаканов
1 горсть
350 мл
50 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Тушку кролика вымыть, обсушить и разделать.
На весь экран
Смешать муку с солью и перцем и обвалять в ней кусочки кролика.
На весь экран
Разогреть растительное масло в тяжелой кастрюле-чугунке или глубокой сковороде (которую можно поставить в духовку) и обжаривать кусочки кролика до появления румяной корочки.
На весь экран
Раздавить слегка чеснок, не снимая с него шелухи.
На весь экран
Помидоры нарезать четвертинками.
На весь экран
Удалить косточки из оливок.
На весь экран
Влить в сковороду вино, добавить чеснок, помидоры, оливки и 4—5 веточек розмарина. Накрыть сковороду крышкой и поставить в разогретую духовку на 25 минут, затем снять крышку и тушить еще 5—7 минут.
На весь экран
Готового кролика посыпать оставшимися листиками розмарина.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
5 лет назад

Очень вкусный кролик 😀

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.