Готовим соус.На сливочном масле немного обжарить муку.Бульоном или водой ополоснуть сковороду,в которой жарились тефтели и соединить бульон со сливками.Небольшими порциями добавить смесь в муку,постоянно помешивая,и варить до консистенции густых сливок.Я позволяю себе небольшое отступление от рецепта и добавляю немного тертого сыра.Посолить,поперчить,соединить тефтели с соусом и прогреть. Готовые тефтельки подавать с варёным картофелем и клюквенным соусом.Приятного аппетита!
Спасибочки. Как раз хотелось именно икеевских, но домашних.))
Ольга, на здоровье!😃 Надеюсь, вам всё понравилось!😊💐
Замечательные тефтельки,спасибо!!!
54-ая:)
знаю, знаю я эти тефтельки из икеа. спасибо, забираю себе! У вас так похоже получилось))))
Спасибо,Лили!Я точно по рецепту лепила ложками поэтому наверное и похоже!)))
Вкусно! 50-я.
Спасибо,Людочка!)))