Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баварский пирог со сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
69582
5
Реклама

Киш с куриной печенкой и баклажаном

Киш с куриной печенкой и баклажаном
Киш с куриной печенкой и баклажаном
Киш с куриной печенкой и баклажаном
Киш с куриной печенкой и баклажаном
Киш с куриной печенкой и баклажаном
Киш с куриной печенкой и баклажаном
Киш с куриной печенкой и баклажаном
Киш с куриной печенкой и баклажаном
Киш с куриной печенкой и баклажаном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взяла из моей любимой книги Бени Сайда "Пикантная выпечка" с небольшими моими изменениями:))
Ингредиенты
250 гр творога
150 гр растопленного масла
щепотка соды
1 яйцо
1.5 стакана муки
по щепотке соли и сахара
Начинка:
1 большой баклажан
2 средних луковицы
500-600 гр куриной печени
Оливковое масло
крупная соль
2-3 зубчика чеснока
Заливка:
2 яйца
200гр сметаны( у меня 15%)
Соль,перец
150-200 гр сыра для верха

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замесить тесто из всех ингридиентов
Замесить тесто из всех ингридиентов


На весь экран
раскатать, выложить в форму, сформировать бортик. Поставить выпекать в духовку при 200 гр на 15 мин, предварительно проткнув тесто вилкой в нескольких местах.
раскатать, выложить в форму, сформировать бортик. Поставить выпекать в духовку при 200 гр на 15 мин, предварительно проткнув тесто вилкой в нескольких местах.


На весь экран
Для начинки: моем куриную печень, очищаем от пленок и жарим. Снимаем с огня, остужаем.
Для начинки: моем куриную печень, очищаем от пленок и жарим. Снимаем с огня, остужаем.


На весь экран
Баклажан режем кубиком, кладем на протвень, застеленный пекарской бумагой, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем крупной солья и крошим 2-3 зубчика чеснока
Баклажан режем кубиком, кладем на протвень, застеленный пекарской бумагой, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем крупной солья и крошим 2-3 зубчика чеснока


На весь экран
Ставим в духовку на 15-20 мин при 220 гр(перемешать пару раз).Вытаскиваем остужаем.
Ставим в духовку на 15-20 мин при 220 гр(перемешать пару раз).Вытаскиваем остужаем.


На весь экран
Лук режем полукольцами, обжариваем на масле до золотистого цвета,остужаем.
Лук режем полукольцами, обжариваем на масле до золотистого цвета,остужаем.


На весь экран
Жаренную печенку режем кубиком
Жаренную печенку режем кубиком


На весь экран
Печенку смешиваем с баклажаном и луком.
Печенку смешиваем с баклажаном и луком.


На весь экран
На испеченный корж выкладываем нашу начинку, разравниваем.
На испеченный корж выкладываем нашу начинку, разравниваем.


На весь экран
Готовим заливку: взбиваем 2 яйца, добавляем 200 гр сметаны, солим, перчим и еще раз взбиваем.
Готовим заливку: взбиваем 2 яйца, добавляем 200 гр сметаны, солим, перчим и еще раз взбиваем.


На весь экран
Выливаем заливку на начинку.
Выливаем заливку на начинку.


На весь экран
Трем сыр и посыпаем им киш.
Трем сыр и посыпаем им киш.


На весь экран
Ставим в духовку на 45 мин при 200 гр. Вытаскиваем из духовки, остужаем
Ставим в духовку на 45 мин при 200 гр. Вытаскиваем из духовки, остужаем


На весь экран
вытаскиваем из формы.
вытаскиваем из формы.


На весь экран
Разрезаем остывшим.
Разрезаем остывшим.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(36)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
НюТа
НюТа
12 лет назад

Как и обещала попробовать рецепт,уже испекла! Спасибо огромное! Понравилось все - и начинка и тесто. Муж сказал, что это лучшее из того, что я пекла, а пеку я довольно часто! Муж взял на работу и угостил коллег, все мужчины восторгались. Так что у нас за этим кишем сохранилось название "киш мужской - сытный". Спасибо огромное, это мой первый киш. Теперь буду экспериментировать!!! Желаю вам творческих успехов!

Шαй
Шαй
12 лет назад
НюТа,

Спасибо Вам Нюта, очень рада, что понравилось:)))

Rimma Garnitsky
Rimma Garnitsky
4 года назад
НюТа,

Еще бы. Это ж Бени Саяд(так правильно читается и произносится его имя). Я тоже люблю готовить по его рецептам

Mila
Mila
12 лет назад

Присоединяюсь ко всем комментариям! Оригинальное сочетание печень и баклажан!!! Спасибо,беру Ваш рецепт в копилку!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Mila,

Спасибо Мила:)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Киш шикарный вышел, высокий такой! Обожаю баклажаны и последнее время к печёнке пристрастилась, так что голосую:) 36-я

Шαй
Шαй
12 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо Светлана:)

НюТа
НюТа
12 лет назад

Очень вкусное описание и фото.Обязательно попробую. Голосую)))

Шαй
Шαй
12 лет назад
НюТа,

Большое спасибо:)

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Мариночка, интересный киш)) голосую))

Шαй
Шαй
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо Олечка:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.