Снимаем с огня, процеживаем бульон через сито. Мясо срезаем, измельчаем.
Бульон ставим снова на плиту, добавляем очищенную, кубиками порезанную картошку и морковь, по истечении 5 минут забрасываем лапшу. Варим до готовности. Выкладываем мясо к бульону. Солим, перчим.
Подаем с перышками зеленого лука, зеленью.
Приятного аппетита!
5 и голос
Спасибо большое.
Машунь очень вкусно,люблю говяжьи бульончики:)31-й голос
Благодарю, Инесса!
Вкусно греетесь, Машенька!:)
Спасибо, Леночка.
..так после такого количества вкусных супов...мне кушать захотелось)))) Машенька, тебе голос и 5ка!) за вкусненький рецепт!
Да, в тот день действительно очень много вкусных супчиков и бульончиков было...спасибо, Оксанчик.
не пройти!
Спасибо. :)