+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Коктейль «Изумруд»

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
219
кКалл
9%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы42 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 горсти
50 г
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Шпинат вымыть и просушить.
Шпинат вымыть и просушить.
На весь экран
шаг 2
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать на небольшие куски.
Яблоки, удалив сердцевину, нарезать на небольшие куски.
На весь экран
шаг 3
Имбирь порезать, не очищая.
Имбирь порезать, не очищая.
На весь экран
шаг 4
Пропустить через соковыжималку яблоки, шпинат, имбирь и розмарин.
Пропустить через соковыжималку яблоки, шпинат, имбирь и розмарин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ольга
Ольга
05.05.2012 17:11:57

Отличнейший фреш!

Юлия А.
Юлия А.
10.02.2012 17:28:32

super! + polezno!!