Лапша с мясным соусом «по-домашнему»

Лапша с мясным соусом «по-домашнему»

Время приготовления 25 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой и быстрый способ сделать уютное домашнее блюдо. Лапша с овощами и готовым мясом, с ароматными травками и тающим сыром, все прекрасно дополняют друг друга. Всё легко и насыщенно!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки72г
    80.00% от дневной нормы
  • Жиры71г
    88.75% от дневной нормы
  • Углеводы145г
    48.33% от дневной нормы
  • Калории1513кКал
    63.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовим ингредиенты. Кабачок очистить, порезать полосочками.
    Подготовим ингредиенты. Кабачок очистить, порезать полосочками.
  • Шаг 1 Котлеты порезать кубиками.
    Котлеты порезать кубиками.
  • Шаг 2 Помидор помыть и порезать кусочками.
    Помидор помыть и порезать кусочками.
  • Шаг 3 Лук-порей порезать колечками. В сковороде разогреть оливковое (растительное) масло и отправить в него лук. Держать на маленьком огне.
    Лук-порей порезать колечками. В сковороде разогреть оливковое (растительное) масло и отправить в него лук. Держать на маленьком огне.
  • Шаг 4 Когда лук потомится, добавляем кабачок, присаливаем и тушим до мягкости.
    Когда лук потомится, добавляем кабачок, присаливаем и тушим до мягкости.
  • Шаг 5 Кабачок готов, добавляем котлеты. Прогреваем пару минут.
    Кабачок готов, добавляем котлеты. Прогреваем пару минут.
  • Шаг 6 Лапшу отвариваем практически до готовности в подсоленной воде.
    Лапшу отвариваем практически до готовности в подсоленной воде.
  • Шаг 7 Теперь в сковороду добавляем помидор, даем потомится всем компонентам 5 минут.
    Теперь в сковороду добавляем помидор, даем потомится всем компонентам 5 минут.
  • Шаг 8 Сыр натираем на крупной терке.
    Сыр натираем на крупной терке.
  • Шаг 9 Когда соус готов, отправляем к нему лапшу. Присыпаем сверху приправами.
    Когда соус готов, отправляем к нему лапшу. Присыпаем сверху приправами.
  • Шаг 10 Перемешиваем.
    Перемешиваем.
  • Шаг 11 Подаем порционно, присыпав натертым сыром.
    Подаем порционно, присыпав натертым сыром.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить534
0

Автор рецепта

Снежинка ТатьянаСнежинка Татьяна,автор рецепта
Психолог по образованию и призванию, кулинар - в душе. Люблю готовить и фотографировать разные вкусности, и просто люблю...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Танюша, очень вкусно! Голосую!

    • Иринка

       НЯМ-НЯМ!ГОЛОСУЮ И ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

      • Innessa8

         мой голос 10-й за лапшичку!:)

        • Апрель

           мой голос на лапшу вкуснейшую!

          • Надежда

             6-ая,просто и вкусно:)

            Оставить комментарий