+ 1000
+ 1000

Лапша с мясным соусом «по-домашнему»

Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Лапша с мясным соусом «по-домашнему»
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простой и быстрый способ сделать уютное домашнее блюдо. Лапша с овощами и готовым мясом, с ароматными травками и тающим сыром, все прекрасно дополняют друг друга. Всё легко и насыщенно!

Пищевая ценность порции
1512
кКалл
64%
Белки71 г
Жиры71 г
Углеводы144 г
% от дневной нормы
18 %
14 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
50 кусков
3 шт.
1 шт.
80 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/13
Подготовим ингредиенты. Кабачок очистить, порезать полосочками.
Подготовим ингредиенты. Кабачок очистить, порезать полосочками.
На весь экран
шаг 2/13
Котлеты порезать кубиками.
Котлеты порезать кубиками.
На весь экран
шаг 3/13
Помидор помыть и порезать кусочками.
Помидор помыть и порезать кусочками.
На весь экран
шаг 4/13
Лук-порей порезать колечками. В сковороде разогреть оливковое (растительное) масло и отправить в него лук. Держать на маленьком огне.
Лук-порей порезать колечками. В сковороде разогреть оливковое (растительное) масло и отправить в него лук. Держать на маленьком огне.
На весь экран
шаг 5/13
Когда лук потомится, добавляем кабачок, присаливаем и тушим до мягкости.
Когда лук потомится, добавляем кабачок, присаливаем и тушим до мягкости.
На весь экран
шаг 6/13
Кабачок готов, добавляем котлеты. Прогреваем пару минут.
Кабачок готов, добавляем котлеты. Прогреваем пару минут.
На весь экран
шаг 7/13
Лапшу отвариваем практически до готовности в подсоленной воде.
Лапшу отвариваем практически до готовности в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 8/13
Теперь в сковороду добавляем помидор, даем потомится всем компонентам 5 минут.
Теперь в сковороду добавляем помидор, даем потомится всем компонентам 5 минут.
На весь экран
шаг 9/13
Сыр натираем на крупной терке.
Сыр натираем на крупной терке.
На весь экран
шаг 10/13
Когда соус готов, отправляем к нему лапшу. Присыпаем сверху приправами.
Когда соус готов, отправляем к нему лапшу. Присыпаем сверху приправами.
На весь экран
шаг 11/13
Перемешиваем.
Перемешиваем.
На весь экран
шаг 12/13
Подаем порционно, присыпав натертым сыром.
Подаем порционно, присыпав натертым сыром.
На весь экран
шаг 13/13
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Танюша, очень вкусно! Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Машуня!)

Иринка
Иринка
8 лет назад

НЯМ-НЯМ!ГОЛОСУЮ И ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Иринка,

Спасибо, Ириша! Попробуй!))

Innessa8
Innessa8
8 лет назад

мой голос 10-й за лапшичку!:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Innessa8,

Спасибочки, Иннесса!)

Апрель
Апрель
8 лет назад

мой голос на лапшу вкуснейшую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Апрель,

СПасибо большое!)

Надежда
Надежда
8 лет назад

6-ая,просто и вкусно:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад
Надежда,

Спасибо, Надежда!)

Показать еще комментарии