+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик тушенный в сметане

Кролик тушенный в сметане
Кролик тушенный в сметане
Кролик тушенный в сметане
3629 ed4 square100
Кролик тушенный в сметане
Кролик тушенный в сметане
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Шампишьоны - 1 кг.
Протертые грецкие орехи - 150-200 гр.
Чеснок 3 зуб.
Репчатый лук - 1.5 головки
Жирная сметана - 900 гр.
Тушка кролика - 2.3-2.5 кг.
Коньяк - 1 ст. л.
Рафинир. растительное масло - 1 ст. л.
Приправы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовляя, тушку кролика разрежте на части, жарте на растительном масле до образования румяной корочки. Затем залейте кролика водой. И тушите под крышкой 15 минут. После, слив бульон, переложите тушенного кролика в кастрюлю. Налейте туда воды так, чтобы мясо оказалось целиком покрыто ею. И тушите на слабом огне еще 15 минут. Пока мясо тушите измельчите и обжарте шампиньоны и лук. По истечению срока тушения введите к мясу лук, грибы и сметану. Держите на маленьком огне 15 минут. Потом влейте ложку коньяка, добавьте щепотку шафрана и через 5 минут выключите огонь. Отдельно порубите кинзу и чеснок, перемешайте их с грецкими орехами. Разложите кролика по тарелкам и посыпте этой смесью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Kriantina
Kriantina
09.04.2010 14:19:04

Я тоже делала такого кролика. Вкусно.

Машулыш
Машулыш
30.01.2010 21:42:07

попробуйте, делала на Новый год всем понравилось.