+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с цукини и креветками

Ризотто с цукини и креветками
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этот является классическим.Итальянские хозяйки начинают свое знакомство с приготовлением ризотто именнно с этого рецепта.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

150 г риса arborio
100 г креветок ( свежих или замороженных)
1 небольшой цукини
1/2 стакана белого вина
1 небольшая луковица
500 мл овощного бульона
немного сливочного масласоль
перец

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук мелко порезать,пaссеровать в оливковом масле.Добавить порезанный кружочками цукини,добавить к луку,посолить,накрыть крышкой и готовить на среднем огне ровно 10 мин.
На весь экран
шаг 2
Затем засыпать рис,через 2 мин. добавить вино,дать вину выпарится.Затем добавить бульон.Продолжать готовить,помешивая.
На весь экран
шаг 3
По мере необходимости необходимо доливать бульон.Рис должен быть всегда покрыт жидкостю,но не кипеть.За 10 мин до готовности добавить размороженные,очищенные креветки.
На весь экран
шаг 4
Когда ризотто будет готoво,можно добавить немного сливочного масла,перемешать,поперчить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
26.10.2012 09:04:07

Потрясающе просто и невероятно вкусно! За ужином домашние поглощали ризотто с возгласами наслаждения!

Biondina
Biondina
26.10.2012 13:06:11
Татьяна,

Спасибо большое!Я так рада,что вам понравилось ризотто!А фото вы не сделали?

Biondina
Biondina
26.10.2012 13:06:25
Татьяна,

Спасибо большое!Я так рада,что вам понравилось ризотто!А фото вы не сделали?

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.02.2012 02:11:55

Очень красиво, ароматно и стильно!

Тата
Тата
09.02.2012 22:17:52

Наташ,рецепт вкусный,а фотография-это что-то!На заднем плане весы мне очень понравились!)))

Lyudmilae
Lyudmilae
09.02.2012 20:57:04

Наташа, голосую 15-я!

Лили
Лили
09.02.2012 19:35:27

Наталья, спасибо за рецепт! =)

Показать еще комментарии