Приготовить тесто. Взбить масло с сахаром и желтками, добавлять муку, замешивая руками пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Если миндальное тесто,то миндаль смолоть в порошок и добавлять вместе с мукой. Тесто убрать в холодильник на 20 мин.
Для смородиновой начинки:
перемолоть ягоды с сахаром и белком, пока масса не станет блестящей и гладкой.
Для безе:
Взбить охлажденные белки с сахаром в густую пену.
Положить по краям слой безе (чтобы смородина не стекала с тарталеток). Для этого можно использовать кулинарный шприц или просто чайную ложку. В середину тарталетки выложить ложечкой ягодную массу. Поместить в духовку на 10-15 минут. Вынимать, когда безе станет нежно-бежевого цвета.
Приятного аппетита!
очень вкусные и красивые)) 5, +1))
Я 12-я!
Очень всё гармонично! Голосую 11-я)
Очень красивый десерт получился, Настя! :)
Настенька, голосую за прекрасные тарталетки!
Спасибо, Людмила))) Приятно очень!