Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11236
0
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
11464
0
Реклама

Тушеное мясо

Ингредиенты
800грмм говядины или свинины,
1 крупная морковь,
2 солёных огурца,
2 средние луковицы,
4 зубчика чеснока,
1,5 ст.л. томатной пасты.
Морская соль, перец черный и душистый, лавровый лист, оливковое масло, сухая или свежая зелень.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовление: Обжарить на оливковом масле мясо и тушить в небольшом количестве жидкости на маленьком огне до полной мягкости ( около 1,5 часов). Выпарить жидкость. Долить немного масла положить нарезанный полукольцами лук, крупно натертую морковь, мелко порубленный чеснок и все обжарить, налить немного воды, прокипятить, добавить нарезанные кубиками огурцы, томатную пасту, соль, специи и зелень, при необходимости добавить воды, прокипятить. В качестве гарнира можно падать перловую или пшенную кашу ( способ приготовления на упаковке), картофельное пюре. МИР ВАМ.
Приготовление: Обжарить на оливковом масле мясо и тушить в небольшом количестве жидкости на маленьком огне до полной мягкости ( около 1,5 часов). Выпарить жидкость. Долить немного масла положить нарезанный полукольцами лук, крупно натертую морковь, мелко порубленный чеснок и все обжарить, налить немного воды, прокипятить, добавить нарезанные кубиками огурцы, томатную пасту, соль, специи и зелень, при необходимости добавить воды, прокипятить. В качестве гарнира можно падать перловую или пшенную кашу ( способ приготовления на упаковке), картофельное пюре. МИР ВАМ.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.