Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пляцок " Санта Барбара"

Пляцок " Санта Барбара"
Пляцок " Санта Барбара"
Пляцок " Санта Барбара"
Пляцок " Санта Барбара"
Пляцок " Санта Барбара"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Если хотите удивить своих близких,испеките этот пляцок. Вкусное сочетание яблока с маком и очень нежное ,крохкое тесто.
Ингредиенты
Тесто:
Мука-500 гр
Желтки-5 шт
Сахар-1 ст
Маргарин-250 гр
Сметана-3 ст.л
Рыхлитель-1 ст.л
какао-2 ст.л
Яблоки-9 шт
Белковая масса:
Белки-5 шт
Сахар-4 ст.л
Кисель малиновый -1 пакет(80гр)( или вишневый кисель)
Маковая начинка:
Мак-150 гр
Молоко-0.5 ст
Сахар- 2 ст.л
Варенье малиновое-3 ст.л(или вишневое)

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Желтки растереть с сахаром,добавить мягкий маргарин,сметану,муку с рыхлителем.Замесить тесто. 1\3 теста отделить,добавить в него какао и положить в морозилку. Остальное тесто поставить в холодильник на 20 минут.


На весь экран
Форму смазать . Тесто растянуть в форме,вмакивая пальцы в муку..


На весь экран
Приготовить маковую начинку: Мак растереть(мне кофемолка помогает) Затем залить мак - 0.5 ст молока .Добавить сахар и все немного проварить. Маковую массу смешать с малиновым (вишневым)вареньем.


На весь экран
Яблоки очистить,вынуть серцевинку ,разрезать пополам,начинить выемку маковой начинкой и выемкой вниз положить на тесто.Между яблоками я тоже заполнила маковой начинкой.


На весь экран
Белки с сахаром взбить в крепкую пену и затем добавить понемногу кисель.Залить белковой массой яблоки.


На весь экран
Вынуть коричневое тесто ихз морозилки,натереть его на белковую массу


На весь экран
Выпекать в духовке до готовности.У меня выпекалось примерно при 175*-45 мин Сладкого вкушения Вам.
Выпекать в духовке до готовности.У меня выпекалось примерно при 175*-45 мин Сладкого вкушения Вам.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(65)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 77
Отправить
Чиша
Чиша
11 лет назад

Ну вот и фото наконец!!!!😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Аринушка
Аринушка
11 лет назад
Чиша,

Наташенька,такой кусочек красивый.flowerheart

Чиша
Чиша
12 лет назад

Ой,спасибо огромное от нас с мужем за доставленное удовольствие!Это было(уже было)так вкусно!Я наверное своим мужчинам на 23 на работу его сделаю!Вкуснятина!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Чиша,

Наташенька,спасибо огромное

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

Аринушка! Подписалась на ваши рецепты 😀))

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо,моя хорошая

☼Таня☺
☼Таня☺
12 лет назад

63!

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
☼Таня☺,

Танюшка,спасибо

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

ммм) отличный пляцок)) фото очень аппетитное)) 5+ и голос))

Аринушка
Аринушка
12 лет назад
Мурзик,

Олюшка,спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.