+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рис по-арабски

Рис по-арабски
Рис по-арабски
Рис по-арабски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно,попробуйте!!!
Ингредиенты

вермишель-50 гр
кедровые орешки-50 гр
рис басмати-50 гр
2 зубчика чеснока
стакан воды
сливочное масло
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
на сливочном масле обжарьте вермишель с кедровыми орешками до золотистого цвета.затем добавьте рис,выдавите 2 зубчика чеснока и залейте стаканом воды,посолите и варите 15 минут под крышкой не открывая и не мешая.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
luise
luise
8 лет назад

голосую,рецепт мне понравился,только вместо сливочного масла-я использовала топлёное,что придало пекантности рису,я живу в Гермпнии и у нас много арабов,они готовят рис так-же,только не все употребляют чеснок.Спасибо за рецепт.

Ляля
Ляля
8 лет назад
luise,

спасибо за отзыв;)я тоже на топленном масле готовлю...ну а чеснок на вкус...я с чесночком люблю

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツツツ

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

Для меня очень необычно, а необычное я поддерживаю почти всегда)))

Ляля
Ляля
8 лет назад
Lyudmilae,

СПАСИБКИ:)

Надежда
Надежда
8 лет назад

10-ая:)

Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Интересно!

Показать еще комментарии