Рис по-арабски

Рис по-арабски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусно,попробуйте!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки75г
    83.33% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы762г
    254.00% от дневной нормы
  • Калории3799кКал
    158.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
luise

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    на сливочном масле обжарьте вермишель с кедровыми орешками до золотистого цвета.затем добавьте рис,выдавите 2 зубчика чеснока и залейте стаканом воды,посолите и варите 15 минут под крышкой не открывая и не мешая.
Оценить518
0

Автор рецепта

ЛяляЛяля,автор рецепта
РАССКАЖУ НЕМНОГО О СЕБЕ Я ДОМОХОЗЯЙКА,НЕ ЗАМУЖЕМ.ЕСТЬ СЫНУЛИК ЗОВУТ ДАНИИЛ НАМ 8 ЛЕТ,СОВСЕМ НЕДАВНО ПОЯВИЛСЯ НА СВЕТ ЕЩЁ СЫНОЧЕК ТИМОФЕЙ,ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВАЯ МАМА ДВУХ СЫНОЧКОВ!ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЯКИЕ САЛАТИКИ,И ВООБЩЕ ГОТОВИТЬ-ВОТ НАТКНУЛАСЬ НА САЙТ И РЕШИЛА ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • luise

     голосую,рецепт мне понравился,только вместо сливочного масла-я использовала топлёное,что придало пекантности рису,я живу в Гермпнии и у нас много арабов,они готовят рис так-же,только не все употребляют чеснок.Спасибо за рецепт.

    • Рита

       голосуюツツツ

      • Lyudmilae

         Для меня очень необычно, а необычное я поддерживаю почти всегда)))

        • Надежда

           10-ая:)

          • Мария KMW

             Интересно!

            Оставить комментарий