+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис по-арабски

Рис по-арабски
Рис по-арабски
36725 ed4 square100
Рис по-арабски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно,попробуйте!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вермишель-50 гр
кедровые орешки-50 гр
рис басмати-50 гр
2 зубчика чеснока
стакан воды
сливочное масло
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
140766 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
на сливочном масле обжарьте вермишель с кедровыми орешками до золотистого цвета.затем добавьте рис,выдавите 2 зубчика чеснока и залейте стаканом воды,посолите и варите 15 минут под крышкой не открывая и не мешая.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
luise
luise
21.02.2012 17:28:50

голосую,рецепт мне понравился,только вместо сливочного масла-я использовала топлёное,что придало пекантности рису,я живу в Гермпнии и у нас много арабов,они готовят рис так-же,только не все употребляют чеснок.Спасибо за рецепт.

Ляля
Ляля
21.02.2012 23:53:23
luise,

спасибо за отзыв;)я тоже на топленном масле готовлю...ну а чеснок на вкус...я с чесночком люблю

Рита
Рита
15.02.2012 22:23:19

голосуюツツツ

Lyudmilae
Lyudmilae
15.02.2012 20:11:35

Для меня очень необычно, а необычное я поддерживаю почти всегда)))

Ляля
Ляля
15.02.2012 20:18:25
Lyudmilae,

СПАСИБКИ:)

Надежда
Надежда
15.02.2012 17:17:19

10-ая:)

Мария KMW
Мария KMW
15.02.2012 12:47:20

Интересно!

Показать еще комментарии