+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты «Восточный аромат»

Котлеты «Восточный аромат»
Котлеты «Восточный аромат»
36773 ed4 square100
Котлеты «Восточный аромат»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
800грамм свино – говяжьего фарша,
1 луковица,
1 картофелина,
3 ломтя белого хлеба или булки,
1 крупное яйцо,
немного молока,
морская соль,
черный молотый перец.
Оливковое масло
Заливка:
1ст.л. с горкой картофельного крахмала,
1ст.л. с горкой томатной пасты,
1 ст.л. паприки( сладкой молотой),
1 ч.л. куркумы,
½ зира,
1\2 ч.л. кориандра в зернах,
1 ч.л. хмели – сунели,соль,
2 стакана кипятка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. На противень налить немного оливкового масла и сформировать из фарша котлеты, тефтели на ваше усмотрение. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут. Приготовить заливку. Положить крахмал , пасту и все специи , перемешать. Медленно залить кипятком, все время помешивая , прогреть минут 5 на небольшом огне. Залить котлеты , подержать в духовке, еще 10 - 15 минут. Подавать с рисом , булгуром или картофельным пюре. МИР ВАМ.
Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. На противень налить немного оливкового масла и сформировать из фарша котлеты, тефтели на ваше усмотрение. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 – 40 минут. Приготовить заливку. Положить крахмал , пасту и все специи , перемешать. Медленно залить кипятком, все время помешивая , прогреть минут 5 на небольшом огне. Залить котлеты , подержать в духовке, еще 10 - 15 минут. Подавать с рисом , булгуром или картофельным пюре. МИР ВАМ.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
16.02.2012 22:47:27

И котлетки и заливка - очень вкусно! Мне вот тоже нравится для вязкости добавлять крахмал.

Антоненко
Антоненко
17.02.2012 21:33:08
LapSha (Мария),

Спасибо за комплимент !

Рита
Рита
16.02.2012 18:01:51

голосуюツツツ

Антоненко
Антоненко
16.02.2012 18:49:46
Рита,

Спасибо Ваше внимание к моим рецептам!!!!!!!!!!!!!

Апрель
Апрель
16.02.2012 17:52:47

котлетки,ням ням!

Антоненко
Антоненко
16.02.2012 18:48:26
Апрель,

Спасибо огромное!

Оксанка
Оксанка
16.02.2012 17:37:24

ммм...аппетитные котлетки.)!

Антоненко
Антоненко
16.02.2012 18:48:00
Оксанка,

Благодарю!!!

Маргарита
Маргарита
16.02.2012 17:18:08

Голосую, делаю почти по такому же рецепту, очень вкусно!

Антоненко
Антоненко
16.02.2012 18:47:36
Маргарита,

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Показать еще комментарии