Булочки с овсяными хлопьями

Булочки с овсяными хлопьями

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взяла на сайте Cook-Talk, немножко изменила,булочки обалденные, мягенькие, пористые с хрустящей корочкой. Рекомендую:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки69г
    76.67% от дневной нормы
  • Жиры72г
    90.00% от дневной нормы
  • Углеводы381г
    127.00% от дневной нормы
  • Калории2434кКал
    101.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тесто замесила в ХП. Отрывать от готового теста кусочки, скатать шарик, выложить в форму с высоким бортиком. Шарики выкладывать на расстоянии друг от друга.Накрыть полотенцем, поставить на расстойку. Смазать булочки яйцом( я смазала водой) и посыпать овсяными хлопьями
Выпекать при 180 гр 25-30 мин, охладить на решетке.
    Тесто замесила в ХП. Отрывать от готового теста кусочки, скатать шарик, выложить в форму с высоким бортиком. Шарики выкладывать на расстоянии друг от друга.Накрыть полотенцем, поставить на расстойку. Смазать булочки яйцом( я смазала водой) и посыпать овсяными хлопьями Выпекать при 180 гр 25-30 мин, охладить на решетке.
Оценить529
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Какой свеженький и пушистый!+1)

    • Ева

       какой красивый мякиш!)

      • Рита

         голосуюツツツ

        • Антоненко

           12 - ая! Очень люблю овсяные хлопья и овсянку везде!

          • Апрель

             голосую за вкусноту!

            Оставить комментарий