Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
21341
3
Сконы из цельнозерновой муки со сметаной и клубничным джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
11284
0
Реклама

Булочки с овсяными хлопьями

Булочки с овсяными хлопьями
Булочки с овсяными хлопьями
Булочки с овсяными хлопьями
Булочки с овсяными хлопьями
Булочки с овсяными хлопьями
Булочки с овсяными хлопьями
Булочки с овсяными хлопьями
Булочки с овсяными хлопьями
Булочки с овсяными хлопьями
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взяла на сайте Cook-Talk, немножко изменила,булочки обалденные, мягенькие, пористые с хрустящей корочкой. Рекомендую:)
Ингредиенты
2 стакана молока
25 гр дрожжей
1 стакан овсяных хлопьев
50 гр сливочного/ 50 мл растительного масла
2 ложки мёда
3 стакана муки
3 ложки отрубей
1 ч л соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тесто замесила в ХП. Отрывать от готового теста кусочки, скатать шарик, выложить в форму с высоким бортиком. Шарики выкладывать на расстоянии друг от друга.Накрыть полотенцем, поставить на расстойку. Смазать булочки яйцом( я смазала водой) и посыпать овсяными хлопьями Выпекать при 180 гр 25-30 мин, охладить на решетке.
Тесто замесила в ХП. Отрывать от готового теста кусочки, скатать шарик, выложить в форму с высоким бортиком. Шарики выкладывать на расстоянии друг от друга.Накрыть полотенцем, поставить на расстойку. Смазать булочки яйцом( я смазала водой) и посыпать овсяными хлопьями Выпекать при 180 гр 25-30 мин, охладить на решетке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 33
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Какой свеженький и пушистый!+1)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибки Мария:)

Ева
Ева
12 лет назад

какой красивый мякиш!)

Шαй
Шαй
12 лет назад
Ева,

:)))))))))

Рита
Рита
12 лет назад

голосуюツツツ

Шαй
Шαй
12 лет назад
Рита,

Спасибки:)

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

12 - ая! Очень люблю овсяные хлопья и овсянку везде!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Антоненко,

Спасибки:) Я тоже очень люблю овсянку.

Апрель
Апрель
12 лет назад

голосую за вкусноту!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Апрель,

Спасибки:) Аль, по-моему это твой рецепт с Cook-Talk, если я не ошибаюсь.

Апрель
Апрель
12 лет назад
Шαй,

не,Марин, я там так давно,но кажись только постила салат,а кто автор?

Шαй
Шαй
12 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.