+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Настроение"

"Настроение"
"Настроение"
36862 ed4 square100
"Настроение"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Натахан своим постом пробудила во мне желание сотворить что-либо с творогом. А что из этого получилось,судить вам... Я принимала недавно гостей и этот десерт пришёлся по вкусу многим.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

сыр мягкий "Delissir"-180г/или любой другой мягкий сыр/
мак-100г
желатин листовой-6шт
сливки 33%-70г
сахар-1 стакан
чёрная смородина-50-70г
клюква-50-70г
черника-50-70г
зефир-2шт

Вам также пригодится
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 1л, 20 шт, 18 * 18 см
285 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Миска мерная
890 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
взбить сливки с половиной стакана сахара
взбить сливки с половиной стакана сахара
На весь экран
шаг 2
сыр размять вилкой
сыр размять вилкой
На весь экран
шаг 3
три пластинки желатина опустить в холодную воду на пять минут,довести до темп.60 гр.
На весь экран
шаг 4
смешать сыр и взбитые сливки,добавить мак и влить желатин,размешать
На весь экран
шаг 5
в подготовленные кондитерские кольца выложить смесь до середины и поставить в холод до застывания,/я ставила в морозилку на 8 мин./
На весь экран
шаг 6
оставшиеся пластинки желатина замочить в минимальном количестве воды на 5 мин.
На весь экран
шаг 7
измельчить клюкву,смородину и чернику ,добавить оставшийся сахар
На весь экран
шаг 8
подогретый и растворившийся желатин добавить во фруктовую смесь
На весь экран
шаг 9
залить верх сырно-маковой массы
На весь экран
шаг 10
зефир поломать кусочками и украсить верх .
На весь экран
шаг 11
отправить в холод до полного застывания.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
натахан
натахан
19.02.2012 01:26:14

5 и голос

Мария KMW
Мария KMW
19.02.2012 01:19:35

Голосую.

Катюша
Катюша
18.02.2012 21:02:36

41-й голос за чудесный маковый десерт. Да ещё, с такими вкусными ягодами! Супер!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
18.02.2012 18:17:32

Голосую

Юрий
Юрий
18.02.2012 18:11:50

Мой голос, за вкуснятину))))

Показать еще комментарии