Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачковые кексы с луком и беконом

Кабачковые кексы с луком и беконом
Кабачковые кексы с луком и беконом
Кабачковые кексы с луком и беконом
Кабачковые кексы с луком и беконом
Кабачковые кексы с луком и беконом
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Кексы получаются оооочень вкусные, сверху аппетитная корочка, внутри - нежная ,влажная мякоть,мням:)
Ингредиенты
200 гр бекона
2 средних кабачка
1 ч ложка соли
3 яйца
1 ч ложка без верха сахара
1 п разрыхлителя
1 стакан муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук порезать кубиком
Лук порезать кубиком


На весь экран
Бекон нарезать кубиком
Бекон нарезать кубиком


На весь экран
Лук обжарить на растительном масле на среднем огне при периодическом помешивании, добавить бекон к луку, жарить 5-7 мин.
Лук обжарить на растительном масле на среднем огне при периодическом помешивании, добавить бекон к луку, жарить 5-7 мин.


На весь экран
Кабачок натереть на средней тёрке. Посолить, перемешать и оставить на 3~5 минут.
Кабачок натереть на средней тёрке. Посолить, перемешать и оставить на 3~5 минут.


На весь экран
В миске размешать яйца с сахаром.
В миске размешать яйца с сахаром.


На весь экран
Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Из кабачка руками отжать сок. В миску с тестом положить отжатый кабачок.
Всыпать муку с разрыхлителем. Перемешать. Из кабачка руками отжать сок. В миску с тестом положить отжатый кабачок.


На весь экран
Добавить обжаренный лук с беконом (вместе с маслом). Размешать.
Добавить обжаренный лук с беконом (вместе с маслом). Размешать.


На весь экран
Тесто разложить по формочкам.
Тесто разложить по формочкам.


На весь экран
Поставить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут до зарумянивания.
Поставить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут до зарумянивания.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Юлия Александрова
Юлия Александрова
12 лет назад

Только что сделала.Очень вкусно.Делала с грудинкой.Хорошо,но мало.Получилось 6 больших штук.Т.к.наш папа очень прожорливый,в следующий раз буду увеличивать в 2 раза.

Шαй
Шαй
12 лет назад
Юлия Александрова,

Я рада,что у Вас получилось:)

Юлия Александрова
Юлия Александрова
12 лет назад

Попробую сделать с отварной курицей вместо бекона т.к. колбасные изделия не употребляем.

Шαй
Шαй
12 лет назад
Юлия Александрова,

Буду рада, если понравится:)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Мне маффинчики нравятся, а с кабачком очень!

Шαй
Шαй
12 лет назад
Мария KMW,

Мне тоже:)))))))))))

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Мариночка, кексики очень аппетитные)) 5 и голос))

Шαй
Шαй
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо Олечка:)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

Ух, какая же вкусняшка! Я записала и голосую!

Шαй
Шαй
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо Мария:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.