+ 1000
+ 1000

Салат с тархуном и курицей

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Некалорийное легкое блюдо.
Ингредиенты

1 куриная грудка на кости
200 г черного винограда
50 г твердого сыра
500 мл натурального йогурта
2 пучка тархуна
Морская соль
Свежемолотый перец
2 зубчика чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Со стеблей тархуна снять листики, отварить куриную грудку со стеблями тархуна и небольшим количеством соли до готовности. Если виноград не крупный, то ягоды в салат класть целиком (крупные ягоды разрезать). Отваренную грудку нарезать небольшими кусочками, добавить виноград, тертый сыр, заправить соусом. Соус: йоргут взбить в блендере с листиками тархуна, чесноком, солью и перцем. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить