+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

паннакотта с вишнёвым желе

паннакотта с вишнёвым желе
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 упаковки желе для торта
4+3 ст. л. сахара
300 г замороженной вишни
1 пакетик быстрорастворимого желатина
250 мл сливок жирностью 22%
250 мл молока
веточка мяты

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
64232 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вишню засыпать 3 ст. л. сахара и разморозить, сок перелить в кастрюлькь и приготовить желе по инструкции на упаковке. Добавить вишню, перемешать и вылить на дно формы. Оставить застывать. Довести до кипения молоко и сливки, добавить сахар и быстрорастворимый желатин. Охладить до комнатной температуры и вылить в форму на слой вишни. накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 3 - -4 часа. При подаче нарезать на порции и украсить вишней и листочком мяты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
GalaFr
GalaFr
05.04.2011 18:10:24

А для чего пленкой накрывать?

Нина
Нина
05.04.2011 21:38:55
GalaFr,

обычно я накрываю плёнкой всё то, что убираю в холодильник:)

Мария-КРОШ
Мария-КРОШ
03.11.2010 17:50:15

а у меня это коронный десерт! можно заранее приготовить и очень вкусно!!!! я готовлю порционно в красивых стаканчиках. ягодки можно любые!

Нина
Нина
17.02.2010 01:14:46

Я очень рада. Мои дети любят паннакотту больше всего на свете, всё время придумываю разные, чтобы не скучно было))))

mjulia
mjulia
17.02.2010 00:04:05

Сегодня приготовила, получилось очень вкусненько! Спасиб за рецептик!

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
01.02.2010 16:06:28

Выглядит потрясяюще! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!