+ 1000
+ 1000

паннакотта с вишнёвым желе

паннакотта с вишнёвым желе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

2 упаковки желе для торта
4+3 ст. л. сахара
300 г замороженной вишни
1 пакетик быстрорастворимого желатина
250 мл сливок жирностью 22%
250 мл молока
веточка мяты

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Вишню засыпать 3 ст. л. сахара и разморозить, сок перелить в кастрюлькь и приготовить желе по инструкции на упаковке. Добавить вишню, перемешать и вылить на дно формы. Оставить застывать. Довести до кипения молоко и сливки, добавить сахар и быстрорастворимый желатин. Охладить до комнатной температуры и вылить в форму на слой вишни. накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 3 - -4 часа. При подаче нарезать на порции и украсить вишней и листочком мяты.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
GalaFr
GalaFr
9 лет назад

А для чего пленкой накрывать?

Нина
Нина
9 лет назад
GalaFr,

обычно я накрываю плёнкой всё то, что убираю в холодильник:)

Мария-КРОШ
Мария-КРОШ
9 лет назад

а у меня это коронный десерт! можно заранее приготовить и очень вкусно!!!! я готовлю порционно в красивых стаканчиках. ягодки можно любые!

Нина
Нина
10 лет назад

Я очень рада. Мои дети любят паннакотту больше всего на свете, всё время придумываю разные, чтобы не скучно было))))

mjulia
mjulia
10 лет назад

Сегодня приготовила, получилось очень вкусненько! Спасиб за рецептик!

Татьяна Ярова
Татьяна Ярова
10 лет назад

Выглядит потрясяюще! Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту!