+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные котлеты «Сочные вкусняшки »

Куриные котлеты «Сочные вкусняшки »
Куриные котлеты «Сочные вкусняшки »
37019 ed4 square100
Куриные котлеты «Сочные вкусняшки »
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
700грамм куриного фарша,
1 луковица,
1 картофелина,
3 ломтя белого хлеба или булки,
1 крупное яйцо,
2 зубчика чеснока,
немного молока,
морская соль,
черный молотый перец,
1 ч.л. приправы « Итальянские травы»
Оливковое масло
Заливка:
1ст.л. с горкой картофельного крахмала,
1ст.л. с горкой томатной пасты,
1 ч.л. базилика, у меня были замороженные листочки базилика,
3 зубчика чеснока,
1 крупный помидор,
2 стакана кипятка.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
144476 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. Чеснок мелко порубить. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Приготовить заливку. Положить крахмал , пасту и перемешать. Медленно залить кипятком, все время помешивая , прогреть минут 5 на небольшом огне , добавить мелко порезанный помидор и листочки базилика . Прогреть еще минут 5 на небольшом огне и положить мелко порубленный чеснок. Залить котлеты и дать постоять 10 - 15 минут. Подавать с макаронными изделиями. МИР ВАМ.
Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. Чеснок мелко порубить. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Приготовить заливку. Положить крахмал , пасту и перемешать. Медленно залить кипятком, все время помешивая , прогреть минут 5 на небольшом огне , добавить мелко порезанный помидор и листочки базилика . Прогреть еще минут 5 на небольшом огне и положить мелко порубленный чеснок. Залить котлеты и дать постоять 10 - 15 минут. Подавать с макаронными изделиями. МИР ВАМ.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Алексей Шекшня
Алексей Шекшня
18.06.2017 11:18:07

Благодарю за рецепт! Даже не думал, что таким образом можно усовершенствовать и без того вкусный фарш от петелинки, который я обычно покупаю) Кажется, что это даже не котлетки, а какое-то совершенно новое и очень вкусное блюдо)

Zulfiya Salikhova
Zulfiya Salikhova
27.02.2017 12:04:17

спасибо вам огромное! Получились)

Ledgendo
Ledgendo
03.04.2012 20:57:17

Спасибки за идею! Готовила сегодня)

Антоненко
Антоненко
04.04.2012 04:35:24
Ledgendo,

Рада, что рецепт пригодился!:[

Максим
Максим
19.03.2012 22:59:23

😀

Антоненко
Антоненко
20.03.2012 06:46:20
Максим
Максим
20.03.2012 09:27:04
Антоненко,

Очень вкусные!спасибо за рецепт!

Антоненко
Антоненко
20.03.2012 09:29:33
Максим,

Спасибо, что попробовали! 😱

iroch_ka
iroch_ka
21.02.2012 05:49:33

Получилось очень вкусно. Совсем не пресные, очень приятный аромат и вкус. Я делала без соуса и всем понравилось. Спасибо.

Антоненко
Антоненко
21.02.2012 17:58:30
iroch_ka,

Я очень рада, что Вы воспользовались моим рецептом!:)

Показать еще комментарии