+ 1000
+ 1000

Куриные котлеты «Сочные вкусняшки »

Ингредиенты

Ингредиенты:
700грамм куриного фарша,
1 луковица,
1 картофелина,
3 ломтя белого хлеба или булки,
1 крупное яйцо,
2 зубчика чеснока,
немного молока,
морская соль,
черный молотый перец,
1 ч.л. приправы « Итальянские травы»
Оливковое масло
Заливка:
1ст.л. с горкой картофельного крахмала,
1ст.л. с горкой томатной пасты,
1 ч.л. базилика, у меня были замороженные листочки базилика,
3 зубчика чеснока,
1 крупный помидор,
2 стакана кипятка.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. Чеснок мелко порубить. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Приготовить заливку. Положить крахмал , пасту и перемешать. Медленно залить кипятком, все время помешивая , прогреть минут 5 на небольшом огне , добавить мелко порезанный помидор и листочки базилика . Прогреть еще минут 5 на небольшом огне и положить мелко порубленный чеснок. Залить котлеты и дать постоять 10 - 15 минут. Подавать с макаронными изделиями. МИР ВАМ.
Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. Чеснок мелко порубить. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Приготовить заливку. Положить крахмал , пасту и перемешать. Медленно залить кипятком, все время помешивая , прогреть минут 5 на небольшом огне , добавить мелко порезанный помидор и листочки базилика . Прогреть еще минут 5 на небольшом огне и положить мелко порубленный чеснок. Залить котлеты и дать постоять 10 - 15 минут. Подавать с макаронными изделиями. МИР ВАМ.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Алексей Шекшня
Алексей Шекшня
3 года назад

Благодарю за рецепт! Даже не думал, что таким образом можно усовершенствовать и без того вкусный фарш от петелинки, который я обычно покупаю) Кажется, что это даже не котлетки, а какое-то совершенно новое и очень вкусное блюдо)

Zulfiya Salikhova
Zulfiya Salikhova
3 года назад

спасибо вам огромное! Получились)

Ledgendo
Ledgendo
8 лет назад

Спасибки за идею! Готовила сегодня)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Ledgendo,

Рада, что рецепт пригодился!:[

Максим
Максим
8 лет назад

😀

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Максим
Максим
8 лет назад
Антоненко,

Очень вкусные!спасибо за рецепт!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Максим,

Спасибо, что попробовали! 😱

iroch_ka
iroch_ka
8 лет назад

Получилось очень вкусно. Совсем не пресные, очень приятный аромат и вкус. Я делала без соуса и всем понравилось. Спасибо.

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
iroch_ka,

Я очень рада, что Вы воспользовались моим рецептом!:)

Показать еще комментарии