Приготовление: Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель натереть на самой мелкой терке. Чеснок мелко порубить. В фарш положить лук, картофель, хлеб, яйцо, чеснок, приправу, посолить, поперчить и вымешать, если будет необходимость добавить немного молока. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Приготовить заливку. Положить крахмал , пасту и перемешать. Медленно залить кипятком, все время помешивая , прогреть минут 5 на небольшом огне , добавить мелко порезанный помидор и листочки базилика . Прогреть еще минут 5 на небольшом огне и положить мелко порубленный чеснок. Залить котлеты и дать постоять 10 - 15 минут. Подавать с макаронными изделиями. МИР ВАМ.
Благодарю за рецепт! Даже не думал, что таким образом можно усовершенствовать и без того вкусный фарш от петелинки, который я обычно покупаю) Кажется, что это даже не котлетки, а какое-то совершенно новое и очень вкусное блюдо)
спасибо вам огромное! Получились)
Спасибки за идею! Готовила сегодня)
Рада, что рецепт пригодился!:[
😀
😱
Очень вкусные!спасибо за рецепт!
Спасибо, что попробовали! 😱
Получилось очень вкусно. Совсем не пресные, очень приятный аромат и вкус. Я делала без соуса и всем понравилось. Спасибо.
Я очень рада, что Вы воспользовались моим рецептом!:)