
Легкий греческий суп с рисом, маслинами и зеленью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень легкий и приятный супчик, всем советую)) пропорции могут быть произвольные, все по вкусу, укажу свои для примера)) можно в супчик добавить кусочки курочки для большей сытности)) за рецепт спасибо ЛЮСИ с одного из кулинарных сайтов)) Попробуйте))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис1.0стакан
- маслины60.0г
- лимоны1.0шт.
- сметана1.0по вкусу
- бульон1.0по вкусу
- лук зеленый1.0по вкусу
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы190г63.33% от дневной нормы
- Калории945кКал39.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты: - Шаг 2
Отвариваем рис до готовности. Удаляем косточки из маслин, зелень рубим, лимон режем кружочками. - Шаг 3
Хорошенько разогреваем бульон. Выкладываем рис в тарелки, заливаем его бульоном. Добавляем зелень, маслины, лимон, сметану по вкусу (я не стала) и подаем сразу же. Приятного аппетита))
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом
















Комментарии
13Голосую 18-я.
Оль,классный! Забираю!:)
Лёгкий - это актуально:)) Голосую, Оля:)
14-ая:)
супчик легкий голосую!