
Рыбник с ухой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- щука1.0шт.
- капуста квашеная500.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории77кКал3.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли,1,5кг муки,1яйцо,дрожжи,немного масла. Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё... Начинка: щука 1шт. судак1шт. капуста квашеная 500гр. лук репчатый 2-3шт. специи для рыбы,зелень соль. - Шаг 2
раскатываем тесто,выкладываем на противень смазанный маслом,первый слой квашеная капуста,соломкой лук репчатый,филе рыбы пропитанная специями,затем лук,зелень,капуста,полить немного ароматным подсолнечным маслом.Накрываем наш пирог раскатанным тестом ,защипываем по краям,украшаем,смазываем яйцом,в центре пирога делаем отверстие.Ставим в духовку на 30-40мин.при 180-200гр. - Шаг 3
Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Подаётся рыбник так: По краю верха пирога по кругу делаем надрез-как шкатулку открываем) - Шаг 4
Разрезаем на порции и подаём с ухой или рыбным бульоном. - Шаг 5
У меня уха из щуки,судака,горбуши. Приятного ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















Комментарии
7Элечка!Это просто рыбный праздник какой то)))! Замечательно!
Красота и вкуснота!
Очень понравился рецепт.)
Отлично!
Ну очень душевно!!!