+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбник с ухой

Рыбник с ухой
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Начинка:
щука 1шт.
судак1шт.
капуста квашеная 500гр.
лук репчатый 2-3шт.
специи для рыбы,зелень соль.

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли,1,5кг муки,1яйцо,дрожжи,немного масла. Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё... Начинка: щука 1шт. судак1шт. капуста квашеная 500гр. лук репчатый 2-3шт. специи для рыбы,зелень соль.
Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли,1,5кг муки,1яйцо,дрожжи,немного масла. Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё... Начинка: щука 1шт. судак1шт. капуста квашеная 500гр. лук репчатый 2-3шт. специи для рыбы,зелень соль.
На весь экран
шаг 2
раскатываем тесто,выкладываем на противень смазанный маслом,первый слой квашеная капуста,соломкой лук репчатый,филе рыбы пропитанная специями,затем лук,зелень,капуста,полить немного ароматным подсолнечным маслом.Накрываем наш пирог раскатанным тестом ,защипываем по краям,украшаем,смазываем яйцом,в центре пирога делаем отверстие.Ставим в духовку на 30-40мин.при 180-200гр.
раскатываем тесто,выкладываем на противень смазанный маслом,первый слой квашеная капуста,соломкой лук репчатый,филе рыбы пропитанная специями,затем лук,зелень,капуста,полить немного ароматным подсолнечным маслом.Накрываем наш пирог раскатанным тестом ,защипываем по краям,украшаем,смазываем яйцом,в центре пирога делаем отверстие.Ставим в духовку на 30-40мин.при 180-200гр.
На весь экран
шаг 3
Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Подаётся рыбник так: По краю верха пирога по кругу делаем надрез-как шкатулку открываем)
Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Подаётся рыбник так: По краю верха пирога по кругу делаем надрез-как шкатулку открываем)
На весь экран
шаг 4
Разрезаем на порции и подаём с ухой или рыбным бульоном.
Разрезаем на порции и подаём с ухой или рыбным бульоном.
На весь экран
шаг 5
У меня уха из щуки,судака,горбуши. Приятного ВСЕМ АППЕТИТА!!!
У меня уха из щуки,судака,горбуши. Приятного ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
25.02.2012 11:02:23

Элечка!Это просто рыбный праздник какой то)))!
Замечательно!

Lyudmilae
Lyudmilae
21.02.2012 22:03:54

Красота и вкуснота!

Sashen'ka
Sashen'ka
21.02.2012 14:06:31

Очень понравился рецепт.)

Элеонора
Элеонора
21.02.2012 14:11:01
Sashen'ka,

Это всегда радует!!!
Спасибо Всем!!!

CatherineSW
CatherineSW
21.02.2012 13:54:43

Отлично!

OSA
OSA
20.02.2012 22:06:50

Ну очень душевно!!!

Показать еще комментарии