Рыбник с ухой

Рыбник с ухой

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории77кКал
    3.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для теста:
1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка,
чуть соли,1,5кг муки,1яйцо,дрожжи,немного масла.
Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё...
Начинка:
щука 1шт.
судак1шт.
капуста квашеная 500гр.
лук репчатый 2-3шт.
специи для рыбы,зелень соль.
    Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли,1,5кг муки,1яйцо,дрожжи,немного масла. Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё... Начинка: щука 1шт. судак1шт. капуста квашеная 500гр. лук репчатый 2-3шт. специи для рыбы,зелень соль.
  • Шаг 2 раскатываем тесто,выкладываем на противень смазанный маслом,первый слой квашеная капуста,соломкой лук репчатый,филе рыбы пропитанная специями,затем лук,зелень,капуста,полить немного ароматным подсолнечным маслом.Накрываем наш пирог раскатанным тестом ,защипываем по краям,украшаем,смазываем яйцом,в центре пирога делаем отверстие.Ставим в духовку на 30-40мин.при 180-200гр.
    раскатываем тесто,выкладываем на противень смазанный маслом,первый слой квашеная капуста,соломкой лук репчатый,филе рыбы пропитанная специями,затем лук,зелень,капуста,полить немного ароматным подсолнечным маслом.Накрываем наш пирог раскатанным тестом ,защипываем по краям,украшаем,смазываем яйцом,в центре пирога делаем отверстие.Ставим в духовку на 30-40мин.при 180-200гр.
  • Шаг 3 Готовый пирог смазываем сливочным маслом.
Подаётся рыбник так:
По краю верха пирога по кругу делаем надрез-как шкатулку открываем)
    Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Подаётся рыбник так: По краю верха пирога по кругу делаем надрез-как шкатулку открываем)
  • Шаг 4 Разрезаем на порции и подаём с ухой или рыбным бульоном.
    Разрезаем на порции и подаём с ухой или рыбным бульоном.
  • Шаг 5 У меня уха из щуки,судака,горбуши.
Приятного ВСЕМ АППЕТИТА!!!
    У меня уха из щуки,судака,горбуши. Приятного ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Элечка!Это просто рыбный праздник какой то)))! Замечательно!

    • Lyudmilae

       Красота и вкуснота!

      • Sashen'ka

         Очень понравился рецепт.)

        • CatherineSW

           Отлично!

          • OSA

             Ну очень душевно!!!

            Оставить комментарий