![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Главное — не передержать рыбу на огне, иначе она будет слишком сухая! Если нет свежего тунца, можно взять консервированный в собственном соку.
Белки | 61 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 79 г |
300 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
⅓ веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅔ ч. л. |
½ шт. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Бесподобный салат 🥗!!!
Все гости были в восторге !!
Спасибо 😊
Салат просто УЛЕТ!!! Я делала уже два раза, просто потрясно! Только я никак не могу найти тархун! Я посыпала немного тимьяном. Но тархун сам по-себе очень хочу попробовать, наверное душистая травка...
Мне тоже захотелось!!! Наверное вкуснотища! :)
Супер салатик :)