А здесь нужна молодая баранина — лучше всего подойдут порубленные голяшки!
Белки | 46 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 32 г |
2 кг |
1 банка |
4 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
50 г |
3 зубчика |
350 мл |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
2 ч. л. |
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут
Салат из моркови — очень полезное блюдо. Но данный овощ легче усвоится организмом, если сочетать его
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
Segodnya gotovila na obed...V vostorge😋..ochen rekomenduu..plus ochen legok v prigotovlenii😀
рецепт очень банальный, моя бабушка так всегода готовила любое мясо. Курицу тоже. Я так никогда не готовлю именно потому что в детстве было только такое мясо.
Приготовила баранину. Необыкновенно вкусно! Добавила еще 1 зеленое яблоко. Лишнем не было. Спасибо за дивный рецепт!
Я поэтому рецепту сделала говядину. Результат совсем не впечатлил, ожидала большего.
А если вместо сельдерея добавить баклажан?