Салат"Морская жемчужина"

Салат"Морская жемчужина"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Надеюсь Вам понравится моя придумка!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки447г
    496.67% от дневной нормы
  • Жиры75г
    93.75% от дневной нормы
  • Углеводы182г
    60.67% от дневной нормы
  • Калории3131кКал
    130.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Отвариваем очищенные тушки кальмара мин.3-5 и нарезаем мелкой соломкой,затем креветки пару мин.,отвариваем рис,нарезаем зелень,яйца трём на крупной тёрке соломкой,смешиваем все ингредиенты.Роль ракушки выполняет тарталетка..наполняем её салатом,сверху ставим очищенное перепелиное яйцо-это и есть наша -ЖЕМЧУЖИНА!!)Украсить сверху креветками(не все в салат добавлять-оставьте на украшение).
Наполнять салат в тарталетки желательно перед подачей,чтоб они сохранили вкус-хрустяшки)
Ваши гости оценят такой салатик!!!!
    Отвариваем очищенные тушки кальмара мин.3-5 и нарезаем мелкой соломкой,затем креветки пару мин.,отвариваем рис,нарезаем зелень,яйца трём на крупной тёрке соломкой,смешиваем все ингредиенты.Роль ракушки выполняет тарталетка..наполняем её салатом,сверху ставим очищенное перепелиное яйцо-это и есть наша -ЖЕМЧУЖИНА!!)Украсить сверху креветками(не все в салат добавлять-оставьте на украшение). Наполнять салат в тарталетки желательно перед подачей,чтоб они сохранили вкус-хрустяшки) Ваши гости оценят такой салатик!!!!
  • Шаг 1 Чтоб легче было чистить перепелиные яйца добавляйте соль при варке.
    Чтоб легче было чистить перепелиные яйца добавляйте соль при варке.
Оценить558
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Красиво, а главное и вкусно!

    • 1simply1 (Таня)

       39:) красиво!

      • натахан

         5 и голос

        • Антоненко

           30 - ая! Изумительно!

          • Valentina

             Спасибо, голосую 29.

            Оставить комментарий