Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с лисичками и курицей

Ризотто с лисичками и курицей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо! Просто пальчики оближешь!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- рис Арборио 250г
- 1 средняя луковица
- 3 зубчика чеснока
- грибы (около 200г) любые
- отварная курица (150г)
- куриный бульон 300 мл
- соль, перец
- 50г сливочного масла + 2ст.л оливкового масла
- сыр по желанию 30г

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
65292 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить в большой сковороде сливочное и оливковое масло, положить в сковороду мелко порезанную луковицу и чеснок. Обжарить до мягкости. Грибы: если мороженные - разморозить, обжарить до готовности; свежие - помыть, порезать и обжарить до готовности. Мясо курицы разобрать на мелкие кусочки. Бульон подогреть. К обжаренному луку с чесноком добавить рис, минут 5 (пока не впитается все масло в рис) обжаривать на небольшом огне, потом начать вливать бульон по половнику, каждый раз дожидаясь полного впитывания, через 20 минут рис будет готов, добавить к нему грибы с курицей, поперчить. Снять посуду с огня ровно на 1 минуту. Добавить чуть тертого сыра. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
die_liebe_sonne_
die_liebe_sonne_
04.03.2010 20:55:00

Рис с грибами и курицей, очень вкусно!!! Ням-ням 😀))