Кекс из семги-Salmon Cakes

Кекс из семги-Salmon Cakes

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Для любителей красной рыбы прекрасный рецепт кекса, мне оч.понравилось!Я продукты сократила для себя на 2 порции.Здесь же предоставлен полный объем.Рецепт от Martha Stewart.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории276кКал
    11.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 200гр. Семгу посолить и поперчить.Положить на противень и готовить 15-20мин.Дать остыть,промокнуть бумаж. полотенцом и поломать вилкой на маленькие кусочки.
    Разогреть духовку до 200гр. Семгу посолить и поперчить.Положить на противень и готовить 15-20мин.Дать остыть,промокнуть бумаж. полотенцом и поломать вилкой на маленькие кусочки.
  • Шаг 2 В блюде смешать крошки хлебные, зелен.лук и петрушку.Добавить майонез,горчицу и яйца,лимон.сок и рыбу кусочками.Посолить и поперчить снова.Все перемешать вместе.
    В блюде смешать крошки хлебные, зелен.лук и петрушку.Добавить майонез,горчицу и яйца,лимон.сок и рыбу кусочками.Посолить и поперчить снова.Все перемешать вместе.
  • Шаг 3 Весь микс выложить в маленькие порционные  блюда/используйте фольговые/или те,что годны для духовки. Поставить в холодильник на 20-30мин.
    Весь микс выложить в маленькие порционные блюда/используйте фольговые/или те,что годны для духовки. Поставить в холодильник на 20-30мин.
  • Шаг 4 Сделать лимонный соус, все ингридиенты перемешать и посолить,поперчить.Отставить в сторону или вернуть в холодильник.
    Сделать лимонный соус, все ингридиенты перемешать и посолить,поперчить.Отставить в сторону или вернуть в холодильник.
  • Шаг 5 Включить режим бройл.Поставить все порции в духовку.И жарить примерно 6-8мин.не переворачивая.Подавать на тарелку перевернув форму,снять и сверху соус.
    Включить режим бройл.Поставить все порции в духовку.И жарить примерно 6-8мин.не переворачивая.Подавать на тарелку перевернув форму,снять и сверху соус.
Оценить540
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мурзик

     Аля, отличный рецепт)) забираю и голосую))

    • Natalia (B&O)

       Так интересно.....а что такое режим бройл?

      • Аринушка

         Мой голос за оригинальность

        • Цветана

           Кексика из сёмги я хочу,я 19-я.

          • Мария KMW

             Так оригинально и питательно! +1

            Оставить комментарий