Говядина с перловкой в горшочках

Говядина с перловкой в горшочках

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень-очень люблю перловку, а особенно в горшочках. Один большой плюс - крупу заранее не надо замачивать, готовить такое блюдо очень удобно так как поставил и забыл!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы52г
    17.33% от дневной нормы
  • Калории678кКал
    28.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Прекрасная
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Жанна Тихонова

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле.
    Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 2 Говядину моем, нарезаем на очень маленькие кусочки.
    Говядину моем, нарезаем на очень маленькие кусочки.
  • Шаг 3 В горшочки выкладываем обжаренный лук, затем говядину. Все солим и перчим как следует. Добавляем перловку, которая заранее промыта. Все заливаем водой на 1,5 см и добавляем в каждый горшок по 1 лавровому листику.
    В горшочки выкладываем обжаренный лук, затем говядину. Все солим и перчим как следует. Добавляем перловку, которая заранее промыта. Все заливаем водой на 1,5 см и добавляем в каждый горшок по 1 лавровому листику.
  • Шаг 4 Закрываем горшочки крышками или фальгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
    Закрываем горшочки крышками или фальгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
  • Шаг 5 ...вот такая вкуснятина получилась
    ...вот такая вкуснятина получилась
Оценить522
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна Тихонова

     Лиза, обалденно вкусная и простая в приготовлении каша! 😋 А еще перловку солдатской кашей называют! Здесь столько мяса, да еще и вырезка говяжья, что ее можно назвать "маршальской"! pooh_lol От мужа отдельное спасибо! 😚

    • anastasiya

       занимает минимум времени в приготовлении, рецепт вроде простой.... а вкусно ведь на 100% ))))

      • Антоненко

         Выглядит просто, а на самом деле очень вкусно! Спасибо!Голосую!

        • Чиша

           Cпасибо,милая,за хорошую идею! Только отобедали,было вкусно! Эх жила бы ты поближе,я бы поделилась грибами,а то у меня и мороженых полно и сушеных,а доченька тоже сейчас далеко живет-делиться не с кем,а я так люблю угощать!

          • Снежинка Татьяна

             Какая вкуснятина! Обожаю, когда перловка распаривается! Голосую 6-я)

            Оставить комментарий