Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина с перловкой в горшочках

Говядина с перловкой в горшочках
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень-очень люблю перловку, а особенно в горшочках. Один большой плюс - крупу заранее не надо замачивать, готовить такое блюдо очень удобно так как поставил и забыл!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 гр говяжьей вырезки
1 стакан перловой крупы
1 большая луковица
лавровый лист, соль перец

*Расчитано на 3 горшочка

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
209683 ed4 square150
195716 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 2
Говядину моем, нарезаем на очень маленькие кусочки.
Говядину моем, нарезаем на очень маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 3
В горшочки выкладываем обжаренный лук, затем говядину. Все солим и перчим как следует. Добавляем перловку, которая заранее промыта. Все заливаем водой на 1,5 см и добавляем в каждый горшок по 1 лавровому листику.
В горшочки выкладываем обжаренный лук, затем говядину. Все солим и перчим как следует. Добавляем перловку, которая заранее промыта. Все заливаем водой на 1,5 см и добавляем в каждый горшок по 1 лавровому листику.
На весь экран
шаг 4
Закрываем горшочки крышками или фальгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
Закрываем горшочки крышками или фальгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
На весь экран
шаг 5
...вот такая вкуснятина получилась
...вот такая вкуснятина получилась
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
05.07.2014 21:48:22

Лиза, обалденно вкусная и простая в приготовлении каша! 😋 А еще перловку солдатской кашей называют! Здесь столько мяса, да еще и вырезка говяжья, что ее можно назвать "маршальской"! pooh_lol От мужа отдельное спасибо! 😚

Liza Oliver
Liza Oliver
16.07.2014 14:05:15
Жанна Тихонова,

Жанночка, мой тоже все время сос кепсисом к пеловке и другим кррупам, а это блюдо ну очень любит) ия тожеpooh_lol💗

anastasiya
anastasiya
26.02.2012 23:33:25

занимает минимум времени в приготовлении, рецепт вроде простой.... а вкусно ведь на 100% ))))

Liza Oliver
Liza Oliver
27.02.2012 09:36:44
anastasiya,

о да!! я простоту ценю в кулинарии))

Антоненко
Антоненко
25.02.2012 20:39:20

Выглядит просто, а на самом деле очень вкусно! Спасибо!Голосую!

Чиша
Чиша
25.02.2012 17:10:38

Cпасибо,милая,за хорошую идею! Только отобедали,было вкусно! Эх жила бы ты поближе,я бы поделилась грибами,а то у меня и мороженых полно и сушеных,а доченька тоже сейчас далеко живет-делиться не с кем,а я так люблю угощать!

Liza Oliver
Liza Oliver
25.02.2012 18:10:03
Чиша,

СПАСИБО))) а где дочь??

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.02.2012 16:36:20

Какая вкуснятина! Обожаю, когда перловка распаривается! Голосую 6-я)

Liza Oliver
Liza Oliver
25.02.2012 18:10:37
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюшка!!

Показать еще комментарии