+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
98939
0
Реклама

Говядина с перловкой в горшочках

Говядина с перловкой в горшочках
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень-очень люблю перловку, а особенно в горшочках. Один большой плюс - крупу заранее не надо замачивать, готовить такое блюдо очень удобно так как поставил и забыл!
Ингредиенты

600 гр говяжьей вырезки
1 стакан перловой крупы
1 большая луковица
лавровый лист, соль перец

*Расчитано на 3 горшочка

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле.
На весь экран
шаг 2/5
Говядину моем, нарезаем на очень маленькие кусочки.
Говядину моем, нарезаем на очень маленькие кусочки.
На весь экран
шаг 3/5
В горшочки выкладываем обжаренный лук, затем говядину. Все солим и перчим как следует. Добавляем перловку, которая заранее промыта. Все заливаем водой на 1,5 см и добавляем в каждый горшок по 1 лавровому листику.
В горшочки выкладываем обжаренный лук, затем говядину. Все солим и перчим как следует. Добавляем перловку, которая заранее промыта. Все заливаем водой на 1,5 см и добавляем в каждый горшок по 1 лавровому листику.
На весь экран
шаг 4/5
Закрываем горшочки крышками или фальгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
Закрываем горшочки крышками или фальгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
На весь экран
шаг 5/5
...вот такая вкуснятина получилась
...вот такая вкуснятина получилась
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Лиза, обалденно вкусная и простая в приготовлении каша! 😋 А еще перловку солдатской кашей называют! Здесь столько мяса, да еще и вырезка говяжья, что ее можно назвать "маршальской"! pooh_lol От мужа отдельное спасибо! 😚

Liza Oliver
Liza Oliver
5 лет назад
Жанна Тихонова,

Жанночка, мой тоже все время сос кепсисом к пеловке и другим кррупам, а это блюдо ну очень любит) ия тожеpooh_lol💗

anastasiya
anastasiya
8 лет назад

занимает минимум времени в приготовлении, рецепт вроде простой.... а вкусно ведь на 100% ))))

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
anastasiya,

о да!! я простоту ценю в кулинарии))

Антоненко
Антоненко
8 лет назад

Выглядит просто, а на самом деле очень вкусно! Спасибо!Голосую!

Чиша
Чиша
8 лет назад

Cпасибо,милая,за хорошую идею! Только отобедали,было вкусно! Эх жила бы ты поближе,я бы поделилась грибами,а то у меня и мороженых полно и сушеных,а доченька тоже сейчас далеко живет-делиться не с кем,а я так люблю угощать!

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Чиша,

СПАСИБО))) а где дочь??

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Какая вкуснятина! Обожаю, когда перловка распаривается! Голосую 6-я)

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюшка!!

Показать еще комментарии