ОПИСАНИЕ
Кольраби - считается «королевой капусты». Витаминов и минералов в ней больше, чем в любой другой капусте. Кроме белков, жиров, углеводов, пищевых волокон, мякоть кольраби содержит крахмал, натуральные сахара, ферменты, органические кислоты; витамины А, С, Е, К, РР, витамины группы В, бета-каротин; макроэлементы – кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, серу; микроэлементы – железо, цинк, йод, медь, марганец, селен, фтор, молибден, бор, алюминий, кобальт. К тому же на вкус приятная и очень сочная.
Приготовим салат из кольраби.
Спасибо за рецепт!Вся "экзотика" есть в холодильнике! Завтра купить яблочко и морковку...ой, как хочется попробовать!
вкусный витаминный салатик)) 5, +1))
Люблю такие салаты, голосую:)
Как раз для весны салатик!!!...пора насыщать организм витаминчиками:)))
Аленка, замечательный салатик!!:)))
и я люблю...а вообще кольраби очень люблю эту капустку