
Суп-пюре с нутом и капустой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой суп, когда хочется приложить минимум усилий для его приготовления, но при этом насладиться вкусным и полезным блюдом :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- бульон600.0мл
- нут100.0г
- капуста белокочанная150.0г
- чеснок3.0стакан
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки40г44.44% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы99г33.00% от дневной нормы
- Калории615кКал25.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Нут предварительно замочить на ночь. Воду, в которой нут был замочен, слить.
- Шаг 2Добавить к нуту бульон или воду, лук и чеснок, варить в течение получаса.
- Шаг 3Добавить капусту и соль, если необходимо добавить еще воды. Варить 15 минут. Измельчить блендером и можно подавать.
Оценить520
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Я сторонник здорового питания, мои рецепты будут в основном по этой тематике.
Посмотреть мою кулинарию еще можно здесь http://vkontakte.ru/katekiwi
и здесь http://katrin-kivi.livejournal.com/
:)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

















Комментарии
3Супчик очень интересный, уверена вкусный! Спасибо!
Катя, у Вас прямо кладезь рецептов из нута! И этот забираю, очень понравился ;))
Здоровая пища! Голосую!