Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре с нутом и капустой

Суп-пюре с нутом и капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Простой суп, когда хочется приложить минимум усилий для его приготовления, но при этом насладиться вкусным и полезным блюдом :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 мл бульона или воды;
100 гр. нута;
150 гр. белокочанной капусты;
1 маленькая луковица;
3 зубчика чеснока;
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нут предварительно замочить на ночь. Воду, в которой нут был замочен, слить.
На весь экран
шаг 2
Добавить к нуту бульон или воду, лук и чеснок, варить в течение получаса.
На весь экран
шаг 3
Добавить капусту и соль, если необходимо добавить еще воды. Варить 15 минут. Измельчить блендером и можно подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
28.02.2012 18:41:35

Супчик очень интересный, уверена вкусный! Спасибо!

Катя
Катя
28.02.2012 19:46:20
LapSha (Мария),

Машик, спасибо) правда очень вкусно)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
28.02.2012 14:27:48

Катя, у Вас прямо кладезь рецептов из нута! И этот забираю, очень понравился ;))

Катя
Катя
28.02.2012 18:11:53
Ольга♥Ч,

я очень его люблю) надеюсь понравится)

Антоненко
Антоненко
28.02.2012 10:38:55

Здоровая пища! Голосую!

Катя
Катя
28.02.2012 11:14:01
Антоненко,

спасибо)