Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карамелизированные пастернак и лук с имбирем, медом и куркумой

Карамелизированные пастернак и лук с имбирем, медом и куркумой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Обнаружила у нас в продаже пастернак и решила с ним поближе познакомиться, так как овощ он очень полезный и интересный)) он содержит большое количество витаминов, эфирных масел, клетчатки; очень хорош в супах и овощных блюдах в качестве гарнира к птице, мясу, рыбе) в этот раз решила остановиться на этом рецепте (источник - Интернет), так как у меня были под рукой все необходимые продукты) на вкус блюдо получается очень интересное, сначала кажется необычным, так что нужно немного времени, чтобы его распробовать)) у меня оно вызвало ассоциации с индийской кухней)) нам с мужем очень понравилось)) я его подавала в качестве закуски, на пробу, а вообще оно послужит хорошим гарниром к птице, мясу или рыбе)) Попробуйте))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Пастернак грамм 500
лук грамм 200г
свежий имбирь 20г
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. меда
1/2 ч.л. куркумы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Наши продукты:
Наши продукты:
На весь экран
шаг 2
Пастернак и лук режем кубиками.
Пастернак и лук режем кубиками.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем пастернак в миску. Имбирь трем на терке и отжимаем сок из него на пастернак. Перемешиваем.
Выкладываем пастернак в миску. Имбирь трем на терке и отжимаем сок из него на пастернак. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Добавляем лук, соевый соус, мед и куркуму. Все перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку 180 гр (в оригинале 150гр) минут на 45. Накрывать не надо. В процессе приготовления пару раз перемешиваем. Затем увеличиваем температуру до 200 гр и готовим еще 15 мин. до корочки. Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Добавляем лук, соевый соус, мед и куркуму. Все перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку 180 гр (в оригинале 150гр) минут на 45. Накрывать не надо. В процессе приготовления пару раз перемешиваем. Затем увеличиваем температуру до 200 гр и готовим еще 15 мин. до корочки. Раскладываем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
06.03.2012 13:28:13

Пробовала, на любителя )))

Мурзик
Мурзик
06.03.2012 21:47:41
Ольга,

Оля, спасибо большое за отзыв)) полностью согласна, что на любителя) когда добавляла рецепт, знала, что не всем он понравится))

Мария KMW
Мария KMW
01.03.2012 01:53:37

Пряный пастернак, здОрово! +1

Мурзик
Мурзик
01.03.2012 11:20:49
Мария KMW,

Машуль, спасибо большое))

☼Таня☺
☼Таня☺
29.02.2012 23:58:21

12-я Олечка :)!

Мурзик
Мурзик
01.03.2012 01:09:57
☼Таня☺,

Танечка, большое спасибо за поддержку))

Апрель
Апрель
29.02.2012 17:04:51

голосую!

Мурзик
Мурзик
29.02.2012 18:58:45
Апрель,

Алечка, благодарю))

Людмила
Людмила
29.02.2012 15:45:45

Мне такое нравится! Голосую, 7-я.

Мурзик
Мурзик
29.02.2012 18:58:26
Людмила,

Людмила, спасибо большое))

Показать еще комментарии