Ингредиенты
Нижний слой:
300 гр. песочного печенья (типа "юбилейного");
100 гр. кокосовой стружки;
100 гр. сливочного масла;
50 гр. сахара;
2 ст.л. какао-порошка (горький);
1 яйцо;
1 ст.л. растворимого кофе;
Средний слой:
500-600 гр. (или 2,5-3 чашки (ч=200 мл.) сахарной пудры;
50 гр. сливочного масла;
2 ст.л. сливок/или 1 ст.л. молока;
1-1,5 ч.л. ванильного экстракта;
1,5-2 ст.л. растворимого кофе;
Верхний слой:
200-250 гр. шоколада;
1 ст.л. сливочного масла
Хочччччччччччччу!
Я не могу смотреть на Ваши рецепты, потому что они ВСЕГДА ТАКИЕ ВКУСНЫЕ, что сразу хочется побежать и сделать это:)
Ну, это самые приятные слова:) Спасибо!
73-я :)
Спасибо!
Вкуснятина,спасибо!
На здоровье!
Спасибо, Вениамин 😀
Не знаю за что, правда, но - не за что:)
Последняя фраза рецепта: Спасибо, Канада... Ну я и продолжила 😀
Ааа. Так для особо умных нужны примерно такие комментарии: "Спасибо, Вениамин 😀 Смотреть п. 9" :)