+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Ржаные лепешки с овощным рагу

Ржаные лепешки с овощным рагу
Ржаные лепешки с овощным рагу
Ржаные лепешки с овощным рагу
Ржаные лепешки с овощным рагу
Ржаные лепешки с овощным рагу
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт рагу из журнала «Лиза» № 8/2010 , лепешки по рецепту Д. Оливера , я поменяла только пшеничную муку на ржаную муку.
Ингредиенты

Ингредиенты: рагу
1 баклажан
5 ст.л. оливкового масла
1 луковица
2 сладких красных перца
2 стебля сельдерея
400 грамм помидор
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. сахара
1 зубчик чеснока
12 консервированных маслин
1 \3 ч.л. мускатного ореха
Свежая зелень
Морская соль
Молотый черный перец
Лепешки
1 ст.л. сухих дрожжей
10 грамм. сахара
10 грамм соли
300 грамм ржаной муки ( пшеничная мука 50%/ ржаная мука50%)
200 грамм воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца нарезать кубиками, сельдерей ломтиками. В сотейники разогреть масло положить баклажаны и жарить 7 минут. Добавить лук, перец и сельдерей, посолить и поперчить. Уменьшить огонь, жарить еще 8 минут.
На весь экран

шаг 2/3

Помидоры нарезать дольками и добавить к овощам. Влить уксус, пожить сахар и тушить еще 7 минут. Порезать и добавить чеснок. Тушить еще 2 минуты. Маслины, порезать колечками, добавить к овощам вместе с мускатным орехом, довести до кипения и снять с огня. Зелень мелко порубить.
На весь экран

шаг 3/3

Лепешки: Просеять муку на стол, сделать в середине воронку положить туда дрожжи, соль ,сахар. Влить теплую воду , помешивая вилкой муку. Вымесить тесто руками до гладкости. Положить в сухую миску и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать лепешки и разложить их на противне. Дать постоять минут 15. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. Слегка охладить. На лепешку положить рагу и посыпать зеленью. МИР ВАМ!
Лепешки: Просеять муку на стол, сделать в середине воронку положить туда дрожжи, соль ,сахар. Влить теплую воду , помешивая вилкой муку. Вымесить тесто руками до гладкости. Положить в сухую миску и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать лепешки и разложить их на противне. Дать постоять минут 15. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. Слегка охладить. На лепешку положить рагу и посыпать зеленью. МИР ВАМ!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Очень вкусно!:)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Огромнейшее спасибо!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

на 5++)) Таня, молодец)) голосую))

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Мурзик,

Большущие спасибо!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
8 лет назад

Классный рецепт:)

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Татик
Татик
8 лет назад

здорово!!!записала себе:)37-й голос.

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
Татик,

Огромнейшее спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
8 лет назад

Очень красиво!

Антоненко
Антоненко
8 лет назад
ЮсяЮся,

Большое спасибо!

Показать еще комментарии