+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ржаные лепешки с овощным рагу

Ржаные лепешки с овощным рагу
Ржаные лепешки с овощным рагу
Ржаные лепешки с овощным рагу
37727 ed4 square100
Ржаные лепешки с овощным рагу
Ржаные лепешки с овощным рагу
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт рагу из журнала «Лиза» № 8/2010 , лепешки по рецепту Д. Оливера , я поменяла только пшеничную муку на ржаную муку.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты: рагу
1 баклажан
5 ст.л. оливкового масла
1 луковица
2 сладких красных перца
2 стебля сельдерея
400 грамм помидор
2 ст.л. винного уксуса
1 ст.л. сахара
1 зубчик чеснока
12 консервированных маслин
1 \3 ч.л. мускатного ореха
Свежая зелень
Морская соль
Молотый черный перец
Лепешки
1 ст.л. сухих дрожжей
10 грамм. сахара
10 грамм соли
300 грамм ржаной муки ( пшеничная мука 50%/ ржаная мука50%)
200 грамм воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Баклажан вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, посыпать солью и оставить на 30 минут. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и порубить. Мякоть перца нарезать кубиками, сельдерей ломтиками. В сотейники разогреть масло положить баклажаны и жарить 7 минут. Добавить лук, перец и сельдерей, посолить и поперчить. Уменьшить огонь, жарить еще 8 минут.
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезать дольками и добавить к овощам. Влить уксус, пожить сахар и тушить еще 7 минут. Порезать и добавить чеснок. Тушить еще 2 минуты. Маслины, порезать колечками, добавить к овощам вместе с мускатным орехом, довести до кипения и снять с огня. Зелень мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Лепешки: Просеять муку на стол, сделать в середине воронку положить туда дрожжи, соль ,сахар. Влить теплую воду , помешивая вилкой муку. Вымесить тесто руками до гладкости. Положить в сухую миску и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать лепешки и разложить их на противне. Дать постоять минут 15. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. Слегка охладить. На лепешку положить рагу и посыпать зеленью. МИР ВАМ!
Лепешки: Просеять муку на стол, сделать в середине воронку положить туда дрожжи, соль ,сахар. Влить теплую воду , помешивая вилкой муку. Вымесить тесто руками до гладкости. Положить в сухую миску и поставить подниматься. Тесто обмять, сформировать лепешки и разложить их на противне. Дать постоять минут 15. Смазать оливковым маслом, при желании посыпать сухими травами. Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке. Слегка охладить. На лепешку положить рагу и посыпать зеленью. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
01.03.2012 19:00:41

Очень вкусно!:)

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 19:34:07
Светлана Горбуненко,

Огромнейшее спасибо!

Мурзик
Мурзик
01.03.2012 00:49:04

на 5++)) Таня, молодец)) голосую))

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:43:02
Мурзик,

Большущие спасибо!

	★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
01.03.2012 00:35:28

Классный рецепт:)

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:43:14
Татик
Татик
29.02.2012 23:25:04

здорово!!!записала себе:)37-й голос.

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:43:32
Татик,

Огромнейшее спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
29.02.2012 22:38:26

Очень красиво!

Антоненко
Антоненко
01.03.2012 08:43:44
ЮсяЮся,

Большое спасибо!

Показать еще комментарии