Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фриттата с артишоками и зеленым горошком

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо пекорино подойдет любой другой сыр. Можно добавить в омлет еще и мяту, а главное — не передержите его под грилем, чтобы он не стал сухим!

Пищевая ценность порции

374
кКал
15%
Белки24 г
Жиры23 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
200 г
1 банка
1 шт.
50 г
1 веточка
1 зубчик
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.


На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран
Из артишоков слить масло.
Из артишоков слить масло.


На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло, обжарить лук и чеснок.


На весь экран
Добавить артишоки, горошек, перемешать и прогревать на медленном огне.
Добавить артишоки, горошек, перемешать и прогревать на медленном огне.


На весь экран
Петрушку мелко порубить и добавить к артишокам с горошком.
Петрушку мелко порубить и добавить к артишокам с горошком.


На весь экран
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить, всыпать половину сыра и перемешать.
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить, всыпать половину сыра и перемешать.


На весь экран
Залить яйцами овощи, увеличить огонь, присыпать оставшимся сыром.
Залить яйцами овощи, увеличить огонь, присыпать оставшимся сыром.


На весь экран
Как только края фриттаты схватятся, отправить сковороду под гриль на 1–2 минуты.
Как только края фриттаты схватятся, отправить сковороду под гриль на 1–2 минуты.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.