+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мультифруктовый манник

Мультифруктовый манник
Мультифруктовый манник
Мультифруктовый манник
Мультифруктовый манник
Мультифруктовый манник
Мультифруктовый манник
Мультифруктовый манник
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

И вкусно и полезно! Спасибо Снежинке Татьяне за прекрасный рецепт глазури.
Ингредиенты
Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана манки
2 яйца
1 стакан кефира
100 грамм растопленного сливочного масла
1 стакан сахара
1ч.л. соды гашенную уксусом
Начинка: 2 киви
1 апельсин
100 грамм ананасовых цукатов или консервированных ананасов
300 грамм творога,
300 грамм белого йогурта,
100 грамм сахарной пудры,
250 грамм сливок ( жирность не ниже 30%),
40 грамм желатина.
Глазурь:
100 г. молочного шоколада
50 г. масла сливочного
3 ст.л. сметаны ( у меня сливок)
2 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. какао

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовление: Яйца смешать с сахаром , добавить масло и кефир, тщательно перемешать и ввести гашеную соду. Всыпать манку, перемешать. Выложить в смазанную маслом и обсыпанную манкой форму тесто и выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут, готовность проверить зубочисткой. Остудить и разделить на 4 коржа.
На весь экран
Начинка: В блей дере взбиваем творог и йогурт до получения однородной массы. Сливки взбиваем , добавляем сахарную пудру 100 грамм. Желатин замачиваем в 1/3 стакана воды, после набухания, распускаем в микроволновке. Добавляем в массу взбитые сливки и желатин. Делим на 3 части. В первую добавляем нарезанный киви, во - вторую нарезанный ананасовые цукаты или нарезанные кольца консервированных ананасов и, в –третью мякоть апельсина. Форму выкладываем пищевой пленкой на нее первый корж, потом начинку с киви, второй корж, затем начинку с ананасами, третий корж , начинку с апельсинами последний корж. Убираем в холодильник на 8 часов или на ночь.
На весь экран
Глазурь по рецепту Снежинки Татьяны. В кастрюльке или сотейнике растапливаем на водяной бане сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и какао, хорошо вымешиваем до растворения и однородности. Добавляем сметану, размешиваем. Теперь кладем поломанный на кусочки шоколад, и постоянно помешивая, доводим шоколад до растворения. Снимаем с огня. Даем немного остыть. Покрываем глазурью выпечку и украшаем. МИР ВАМ!
Глазурь по рецепту Снежинки Татьяны. В кастрюльке или сотейнике растапливаем на водяной бане сливочное масло. Добавляем сахарную пудру и какао, хорошо вымешиваем до растворения и однородности. Добавляем сметану, размешиваем. Теперь кладем поломанный на кусочки шоколад, и постоянно помешивая, доводим шоколад до растворения. Снимаем с огня. Даем немного остыть. Покрываем глазурью выпечку и украшаем. МИР ВАМ!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 84
Отправить
Хима
Хима
9 лет назад

здорово. беру на заметку. спасибо!

Антоненко
Антоненко
9 лет назад
Хима,

Большое спасибо!😘

☼Таня☺
☼Таня☺
9 лет назад

Чудо манник,какой аппетитный и красивый, голосую 95-я и забираю с удовольствием, спасибо за рецепт!

Антоненко
Антоненко
9 лет назад
☼Таня☺,

Большое спасибо!:)

чепец!!!
чепец!!!
9 лет назад

вкусный рецепт!!!%)

Антоненко
Антоненко
9 лет назад
чепец!!!,

Огромнейшее спасибо!

Ева
Ева
9 лет назад

это настоящий праздничный торт, напоминающий прекрасное лето!)очень красиво в разрезе)

Антоненко
Антоненко
9 лет назад
Ева,

Спасибо большущие!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
9 лет назад

Очень красиво и уверена, вкусно! Фото очень красивые и вообще оформление манника - просто бомба! Голосую!

Антоненко
Антоненко
9 лет назад
Екатерина Мельникова,

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!

Показать еще комментарии