+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Красная фасоль с грецкими орехами и кинзой (постное)

Красная фасоль с грецкими орехами и кинзой (постное)
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой, практически пятиминутный рецепт, чтобы покормить проголодавшегося мужчину.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Банка красной фасоли (у меня была в томатном соусе)
Горсть грецких орехов
Пучок кинзы
2 зубчика чеснока (я добавила три, мы его любим)
чайная ложка приправы хмели-сунели

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль из банки переложить в кастрюлю, добавить немного воды и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Орехи порезать достаточно мелко и добавить к фасоли, убавить огонь, тушить примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Попробовать блюдо на готовность (орехи должны стать достаточно мягкими). Добавить хмели-сунели, через минуту чеснок и снять с огня.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить кинзу (также можно непосредственно перед подачей). Хорошо есть с рисом или просто с хлебом/ лавашом, в холодном или горячем виде.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ritta
ritta
06.03.2012 20:23:17

Это очень вкусно и главное полезно и сейчас очень актуально в пост.