Котлеты « Гнездо перепелки»

Котлеты « Гнездо перепелки»

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки169г
    187.78% от дневной нормы
  • Жиры172г
    215.00% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории2309кКал
    96.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Приготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложить яйцо, придать форму шара. Запанировать в манной крупе или сухарях. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Укроп  и лук мелко порезать, положить в  кастрюлю, сложить туда котлеты и дать постоять. МИР ВАМ!
    Приготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложить яйцо, придать форму шара. Запанировать в манной крупе или сухарях. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Укроп и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, сложить туда котлеты и дать постоять. МИР ВАМ!
Оценить543
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлиана

     Все гениальное просто! Перепелиные яйца дома есть почти всегда, но почему-то ни разу не пришла мысль их в зразы положить. Все время мелко порезанные куриные с обжаренным луком кладу. Спасибо за рецепт!

    • Танюха-ха))

       Танюш, вкусненькие котлетки! Забираю рецепт!:)

      • Екатерина Мельникова

         Очень яркое фото и котлетки аппетитные! Голосую!

        • Вика

           какая вкуснятина, хоть глазами поем😀, голосую

          • Sashen'ka

             Люблю такие штучки👌

            Оставить комментарий