Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты « Гнездо перепелки»

Котлеты « Гнездо перепелки»
Котлеты « Гнездо перепелки»
Котлеты « Гнездо перепелки»
38059 ed4 square100
Котлеты « Гнездо перепелки»
Котлеты « Гнездо перепелки»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Ингредиенты:
500грамм свино – говяжьего фарша,
1 луковица,
1 морковь,
1 яйцо,
1ч.л. укропа
морская соль,
черный молотый перец.
Оливковое масло
12 перепелиных яиц
Манная крупа или панировочные сухари
Зелень лука и укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложить яйцо, придать форму шара. Запанировать в манной крупе или сухарях. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Укроп и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, сложить туда котлеты и дать постоять. МИР ВАМ!
Приготовление: Отварить перепелиные яйца. Лук и морковь натереть на самой мелкой терке. В фарш положить лук, морковь, яйцо, укроп. Посолить, поперчить и вымещать, если будет необходимость добавить немного молока. Из фарша сделать лепешки и в середину вложить яйцо, придать форму шара. Запанировать в манной крупе или сухарях. Пожарить котлеты на сковороде в оливковом масле. Укроп и лук мелко порезать, положить в кастрюлю, сложить туда котлеты и дать постоять. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Юлиана
Юлиана
20.03.2012 16:15:26

Все гениальное просто! Перепелиные яйца дома есть почти всегда, но почему-то ни разу не пришла мысль их в зразы положить. Все время мелко порезанные куриные с обжаренным луком кладу. Спасибо за рецепт!

Антоненко
Антоненко
20.03.2012 19:45:19
Юлиана,

Пожалуйста! Рада, что рецепт пригодился!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.03.2012 00:33:16

Танюш, вкусненькие котлетки! Забираю рецепт!:)

Антоненко
Антоненко
07.03.2012 08:38:39
Танюха-ха)),

Спасибо!!!!!!!!!!!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
06.03.2012 21:35:36

Очень яркое фото и котлетки аппетитные! Голосую!

Антоненко
Антоненко
07.03.2012 08:38:52
Вика
Вика
06.03.2012 19:24:36

какая вкуснятина, хоть глазами поем😀, голосую

Антоненко
Антоненко
07.03.2012 08:39:08
Вика,

Огромнейшее спасибо!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
06.03.2012 19:13:27

Люблю такие штучки👌

Антоненко
Антоненко
07.03.2012 08:39:21
Sashen'ka,

Большущие спасибо!

Показать еще комментарии