+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли с уткой

Равиоли с уткой
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
330 стаканов
3 шт.
1 щепотка
200 г
50 г
1 веточка
50 мл
30 г
10 мл
30 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинка: 1. Шалот и ветчину измельчить.Отдельно измельчить розмарин.Филе порезать на квадратики.
На весь экран
шаг 2
Нагреть сковороду с оливковым маслом,положить смесь из бекона и лука.Через несколько секунд добавить порезанное филе,обжарить на среднем огне 2-3 мин. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20 мин.Затем дать остыть.
На весь экран
шаг 3
Добавить измельченный розмарин,затем вино.Увеличить огонь,дать вину выпариться.
На весь экран
шаг 4
Хлеб замочить в молоке,затем отжать. Остывшее мясо ,1 яйцо,хлеб,соль,перец и пармезан пюрировать в блендере.
На весь экран
шаг 5
Тесто: 1. В муку добавить 3 яйца,щепотку соли,пермешать.Накрыть и оставить на 30 мин.
На весь экран
шаг 6
Готовое тесто разделить на несколько частей.Каждую часть раскатать как можно тоньше.В идеале тесто должно просвечиваться.
На весь экран
шаг 7
Разрезать тесто на квадраты размером 4-6 см,в центр положить немного начинки.Края квадрата смазать яйцом,накрыть другим квадратом,прижать.
На весь экран
шаг 8
В кастрюле довести до кипения воду,добавить немного овощного бульона,положить равиоли и варить до готовности.
На весь экран
шаг 9
Подавать равиоли с любым простым соусом или просто с оливковым маслом.
Подавать равиоли с любым простым соусом или просто с оливковым маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.03.2012 22:32:27

Шикарно! И безумно красиво! Мой голос 19-й😀 С праздником!😀

Biondina
Biondina
08.03.2012 23:15:59
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромное :) И тебя от всей души поздравляю с праздником!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
08.03.2012 22:22:26

Отличные равиоли! Тут только за изысканную подачу сразу можно голосовать!

Biondina
Biondina
08.03.2012 23:15:22
Екатерина Мельникова,

Спасибо,Екатерина.Мне очень приятно:)

Lena
Lena
08.03.2012 18:58:49

Какой интересный способ формирования равиоли!Я совсем по-другому делаю.Но начинка хороша!Мой 16 голос, но рецепт достоин гораздо большего.С праздником!

Biondina
Biondina
08.03.2012 23:14:58
Lena,

Спасибо,Елена :) И тебя с праздником...Каждый формирует равиоли по-своему

Lena
Lena
08.03.2012 23:46:33
Biondina,

Я закончила итальянскую школу по домашней пасте.)))(это я хвастаюсь 😱 )

Biondina
Biondina
09.03.2012 19:21:50
Lena,

Я тоже похвастаюсь немного: и я закончила такую же школу:)

Lena
Lena
09.03.2012 19:42:07
Biondina,

Я училась в Доме Артузи.А ты?

Biondina
Biondina
09.03.2012 19:53:38
Lena,

Ты молодчинка !
Моя же более демократичный вариант:семейная школа

натахан
натахан
08.03.2012 15:57:44

5 и голос😀 С ПРАЗДНИКОМ!😘

Biondina
Biondina
08.03.2012 23:14:12
натахан,

Спасибо,и Вас с праздником:)

Надежда
Надежда
08.03.2012 11:25:51

8-ая,красота и вкуснота!:)

Biondina
Biondina
08.03.2012 23:13:52
Надежда,

Спасибо!

Показать еще комментарии