+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
24007
0
Реклама

Равиоли с уткой

Равиоли с уткой
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
56766
кКалл
2415%
Белки1536 г
Жиры224 г
Углеводы12363 г
% от дневной нормы
384 %
43 %
877 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
330 стаканов
3 шт.
1 щепотка
200 г
50 г
1 веточка
50 мл
30 г
10 мл
30 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Начинка: 1. Шалот и ветчину измельчить.Отдельно измельчить розмарин.Филе порезать на квадратики.
На весь экран
шаг 2/9
Нагреть сковороду с оливковым маслом,положить смесь из бекона и лука.Через несколько секунд добавить порезанное филе,обжарить на среднем огне 2-3 мин. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20 мин.Затем дать остыть.
На весь экран
шаг 3/9
Добавить измельченный розмарин,затем вино.Увеличить огонь,дать вину выпариться.
На весь экран
шаг 4/9
Хлеб замочить в молоке,затем отжать. Остывшее мясо ,1 яйцо,хлеб,соль,перец и пармезан пюрировать в блендере.
На весь экран
шаг 5/9
Тесто: 1. В муку добавить 3 яйца,щепотку соли,пермешать.Накрыть и оставить на 30 мин.
На весь экран
шаг 6/9
Готовое тесто разделить на несколько частей.Каждую часть раскатать как можно тоньше.В идеале тесто должно просвечиваться.
На весь экран
шаг 7/9
Разрезать тесто на квадраты размером 4-6 см,в центр положить немного начинки.Края квадрата смазать яйцом,накрыть другим квадратом,прижать.
На весь экран
шаг 8/9
В кастрюле довести до кипения воду,добавить немного овощного бульона,положить равиоли и варить до готовности.
На весь экран
шаг 9/9
Подавать равиоли с любым простым соусом или просто с оливковым маслом.
Подавать равиоли с любым простым соусом или просто с оливковым маслом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Шикарно! И безумно красиво! Мой голос 19-й😀 С праздником!😀

Biondina
Biondina
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо огромное :) И тебя от всей души поздравляю с праздником!

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Отличные равиоли! Тут только за изысканную подачу сразу можно голосовать!

Biondina
Biondina
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо,Екатерина.Мне очень приятно:)

Lena
Lena
8 лет назад

Какой интересный способ формирования равиоли!Я совсем по-другому делаю.Но начинка хороша!Мой 16 голос, но рецепт достоин гораздо большего.С праздником!

Biondina
Biondina
8 лет назад
Lena,

Спасибо,Елена :) И тебя с праздником...Каждый формирует равиоли по-своему

Lena
Lena
8 лет назад
Biondina,

Я закончила итальянскую школу по домашней пасте.)))(это я хвастаюсь 😱 )

Biondina
Biondina
8 лет назад
Lena,

Я тоже похвастаюсь немного: и я закончила такую же школу:)

Lena
Lena
8 лет назад
Biondina,

Я училась в Доме Артузи.А ты?

Biondina
Biondina
8 лет назад
Lena,

Ты молодчинка !
Моя же более демократичный вариант:семейная школа

натахан
натахан
8 лет назад

5 и голос😀 С ПРАЗДНИКОМ!😘

Biondina
Biondina
8 лет назад
натахан,

Спасибо,и Вас с праздником:)

Надежда
Надежда
8 лет назад

8-ая,красота и вкуснота!:)

Biondina
Biondina
8 лет назад
Надежда,

Спасибо!

Показать еще комментарии