Супчик « Семейный»

Супчик « Семейный»

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки77г
    85.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории705кКал
    29.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовление: Сварить куриный бульон и одну морковь. Морковь вынуть. Болгарский перец, морковь, луковицу, помидор  порезать мелкими кубиками. Сельдерей  ломтиками. Чеснок мелко порубить. Все овощи пассеровать на оливковом масле . Картофель порезать кубиком, одну  половинку оставить целой. В бульон положить овощи и картофель варить до готовности овощей. Посолить, поперчить, положить специи. Разобрать мясо.
Морковь, отваренную в бульоне, натереть на очень мелкой терке. Половинку  картофелины размять вилкой. Добавить яйцо, соль размешать и всыпать муку. Все тщательно вымешать. Чайной ложечкой  оправлять тесто в суп.  Мелко порезать  зелень. Разлить по тарелкам и засыпать зеленью. МИР ВАМ!
    Приготовление: Сварить куриный бульон и одну морковь. Морковь вынуть. Болгарский перец, морковь, луковицу, помидор порезать мелкими кубиками. Сельдерей ломтиками. Чеснок мелко порубить. Все овощи пассеровать на оливковом масле . Картофель порезать кубиком, одну половинку оставить целой. В бульон положить овощи и картофель варить до готовности овощей. Посолить, поперчить, положить специи. Разобрать мясо. Морковь, отваренную в бульоне, натереть на очень мелкой терке. Половинку картофелины размять вилкой. Добавить яйцо, соль размешать и всыпать муку. Все тщательно вымешать. Чайной ложечкой оправлять тесто в суп. Мелко порезать зелень. Разлить по тарелкам и засыпать зеленью. МИР ВАМ!
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий