Торт "Зимняя вишня"

Торт "Зимняя вишня"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Дорогие девочки!С праздником весны вас!!! Любви, тепла и вечной любви.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки98г
    108.89% от дневной нормы
  • Жиры497г
    621.25% от дневной нормы
  • Углеводы825г
    275.00% от дневной нормы
  • Калории8101кКал
    337.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку смешать с разрыхлителем и растереть с маргарином. Добавить 3 желтка и сметану, приготовить тесто и поставить на 2 часа в холодильник (можно и больше). Делим тесто на 8 равных частей. Отдельно взбиваем 3 белка с сахаром. Раскатанную часть теста смазываем взбитым белком и выкладываем вишню, и опять раскатанное тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25мин. Выпекаем 4 коржа. Готовим крем В половину порции молока добавляем муку и взбиваем до полного растворения. Остальное молоко кипятим и вливаем смешанное молоко с мукой. Отдельно растираем масло с пудрой и добавляем по одной столовой ложке остывшую молочную массу. Смазываем коржи, украсить по желанию.
Оценить537
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • A&T

     Вишня вкусно в выпечке!🌺

    • Lyulyashka

       Вкусный тортик получился! И вас с праздником!

      • Снежинка Татьяна

         Спасибо за такой вкусный подарок! Я 17-я😀 С праздником!

        • Екатерина Мельникова

           Вкусный и красивый тортик! Голосую! С праздником!

          • Mila

             Очень понравился рецепт Вашего тортика!!! Голосую и +5!!! С 8 Марта!!!

            Оставить комментарий