
Торт "Зимняя вишня"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Дорогие девочки!С праздником весны вас!!! Любви, тепла и вечной любви.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин200.0г
- сметана200.0г
- яйцо3.0шт.
- мука3.0стакан
- разрыхлитель1.0
- сахар200.0г
- молоко3.0стакан
- сахарная пудра1.0стакан
- масло сливочное300.0г
- вишняпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки98г108.89% от дневной нормы
- Жиры497г621.25% от дневной нормы
- Углеводы825г275.00% от дневной нормы
- Калории8101кКал337.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Муку смешать с разрыхлителем и растереть с маргарином. Добавить 3 желтка и сметану, приготовить тесто и поставить на 2 часа в холодильник (можно и больше). Делим тесто на 8 равных частей. Отдельно взбиваем 3 белка с сахаром. Раскатанную часть теста смазываем взбитым белком и выкладываем вишню, и опять раскатанное тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25мин. Выпекаем 4 коржа. Готовим крем В половину порции молока добавляем муку и взбиваем до полного растворения. Остальное молоко кипятим и вливаем смешанное молоко с мукой. Отдельно растираем масло с пудрой и добавляем по одной столовой ложке остывшую молочную массу. Смазываем коржи, украсить по желанию.
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет



















Комментарии
7Вишня вкусно в выпечке!🌺
Вкусный тортик получился! И вас с праздником!
Спасибо за такой вкусный подарок! Я 17-я😀 С праздником!
Вкусный и красивый тортик! Голосую! С праздником!
Очень понравился рецепт Вашего тортика!!! Голосую и +5!!! С 8 Марта!!!