+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённая свиная лопатка с картофелём

Запечённая свиная лопатка с картофелём
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такой рецепт очень прост для приготовления. Но как же вкусно есть это калорийное и вкусное блюдо, когда на улице морозно :) Кстати такое блюдо будет нарядно смотреться и на домашнем застолье.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Поросятина в коже - лопатка;
Картофель;
чеснок;
соль;
смесь перцев;
приправа - "Итальянские травы"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вымыть мясо, нашпиговать его чесноком, уложить в кастрюлю, залить подготовленной водой, чтобы покрывала мясо, посолить, добавить в рассол столовую ложку сухих Итальянских травок. Оставить мясо в холодном месте в рассоле на сутки. Картофель порезать вдоль, толщиной не больше 1,5 см.
Вымыть мясо, нашпиговать его чесноком, уложить в кастрюлю, залить подготовленной водой, чтобы покрывала мясо, посолить, добавить в рассол столовую ложку сухих Итальянских травок. Оставить мясо в холодном месте в рассоле на сутки. Картофель порезать вдоль, толщиной не больше 1,5 см.
На весь экран
шаг 2
Фольгу выложить на стол крест на крест, нарезанный, посоленный, и поперченный картофель выложить на фольгу на картофель выложить поперченное, вымоченное мясо.
Фольгу выложить на стол крест на крест, нарезанный, посоленный, и поперченный картофель выложить на фольгу на картофель выложить поперченное, вымоченное мясо.
На весь экран
шаг 3
Сверху на мясо выложить картофель и закрыть фольгой. Поставить в духовку или аэрогриль на 1, 5 часа на маленький огонь. Так долго печётся из-за картофеля. Перед окончательной гтовностью окрыть фольгу и дать покрыться мясу и картофелю корочкой. Поливать вытекшим из мяса соком.
Сверху на мясо выложить картофель и закрыть фольгой. Поставить в духовку или аэрогриль на 1, 5 часа на маленький огонь. Так долго печётся из-за картофеля. Перед окончательной гтовностью окрыть фольгу и дать покрыться мясу и картофелю корочкой. Поливать вытекшим из мяса соком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
МамаМарти
МамаМарти
09.03.2012 23:34:59

Люблю такие простые рецепты! )) голосую :)

Ужвик
Ужвик
09.03.2012 22:24:42

спасибо девочки :)

Надежда
Надежда
09.03.2012 20:02:54

7-ая:)

Римма
Римма
09.03.2012 17:39:02

Как вкусно! Голосую!

Натали М
Натали М
09.03.2012 11:59:58

Вкусно, 1-ая!:)