
Суп-пюре из тыквы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Лично я тыкву не люблю ни в каком виде, но попробовавши этот суп раз, я его стала делать часто.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква150.0ст. л.
- вода100.0мл
- лук репчатый35.0г
- сливки30.0г
- приправа5.0пачка
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы191г63.67% от дневной нормы
- Калории791кКал32.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить тыкву. Репчатый лук поджарить до золотистого цвета. Сливки комнатной температуры. В блендер: тыкву-воду-лук-сливки-приправу. Все взбить. Можно украсить тыквенными семечками. На здоровье!
Оценить510
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю итальянскую кухню:))) Приятно смотреть как кушают с аппетитом.
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица, мисс вселення,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаяно требую помощи,
дверью хлопну – расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то боюсь высоты,
то на крышу выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина -
ПРОСТО Я 100% ЖЕНЩИНА!!!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сразу планируйте замену на Новый год: диетолог сказала, кому нельзя оливье

Стало известно, после каких напитков наступает самое тяжелое похмелье

Лучше просто съесть: терапевт Маршинцева раскритиковала "хреновый" рецепт от заложенности носа из Сети

















