Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Лично я тыкву не люблю ни в каком виде, но попробовавши этот суп раз, я его стала делать часто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы191г
    63.67% от дневной нормы
  • Калории791кКал
    32.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить тыкву. Репчатый лук поджарить до золотистого цвета. Сливки комнатной температуры. В блендер: тыкву-воду-лук-сливки-приправу. Все взбить. Можно украсить тыквенными семечками. На здоровье!
Оценить510
0

Автор рецепта

NatalieNatalie,автор рецепта
Люблю итальянскую кухню:))) Приятно смотреть как кушают с аппетитом. Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица, мисс вселення, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаяно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то боюсь высоты, то на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - ПРОСТО Я 100% ЖЕНЩИНА!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий