Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Лично я тыкву не люблю ни в каком виде, но попробовавши этот суп раз, я его стала делать часто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы191г
    63.67% от дневной нормы
  • Калории791кКал
    32.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отварить тыкву. Репчатый лук поджарить до золотистого цвета. Сливки комнатной температуры. В блендер: тыкву-воду-лук-сливки-приправу. Все взбить. Можно украсить тыквенными семечками. На здоровье!
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий