
Суп-пюре из тыквы
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Лично я тыкву не люблю ни в каком виде, но попробовавши этот суп раз, я его стала делать часто.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква150.0ст. л.
- вода100.0мл
- лук репчатый35.0г
- сливки30.0г
- приправа5.0пачка
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы191г63.67% от дневной нормы
- Калории791кКал32.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить тыкву. Репчатый лук поджарить до золотистого цвета. Сливки комнатной температуры. В блендер: тыкву-воду-лук-сливки-приправу. Все взбить. Можно украсить тыквенными семечками. На здоровье!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования

















