Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом

Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
38259 ed4 square100
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Кефаль со свеклой и перцем в лимонной цедре с чесноком и нутом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Отличное весенние блюдо, нежная рыба, с кисло - сладкими овощами. Главное пресная основа это нут. Он поможет лучше раскрыть вкус всего остального, свекла идеально подходит к цедре лимона и чесноку, добавляем сюда терпкий перец и пряный тимьян. Во всей этой овощной массе ароматов будет тушиться рыба.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кефаль филе 300 гр
Свекла 1 шт
Перец Ромарио зеленый 1 шт
Чеснок 2 зуба
Сок и цедра дольки лимона
Нут 4 столовые ложки
Специи для рыбы ( белый перец и тимьян и морская соль )

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нут замачиваем на ночь, часов на 8-12 и варим до готовности. Не забываем слить ночную воду. Варим около часа.
На весь экран
шаг 2
Режем свеклу кубком, маленький зеленый перец Ромирио полу дольками, измельчаем 2 зуба чеснока и цедру лимона, все это кладем в кастрюлю с небольшим количеством оливкового масла, посыпаем морской солью и белым перцем и тимьяном, обжариваем 5 минут, добавляем воды, доводим до кипения и кладем сверху рыбу, на рыбу посипим еще чуть - чуть морской соли. Оставляем тушиться минут на 25.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
12.03.2012 00:14:17

за кефальку😀

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
11.03.2012 19:25:01

10-ая к тебе за кефаль и нут со свёклой)

Цветана
Цветана
11.03.2012 18:38:24

Рыба-моя слабость,я 9-ая.

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
11.03.2012 18:17:37

Вкусное блюдо, 7-я буду!

Надежда
Надежда
11.03.2012 12:03:33

4-ая,очень интересно:)

Показать еще комментарии